Еще три депутата вышли из состава фракции КПРФ в Думе Иркутска

Депутаты Ростислав Белых, Ольга Клевцова и Сергей Стрельцов написали обращение о выходе из фракции КПРФ в Думе Иркутска. Всего во фракции состояли пять депутатов — вышеперечисленные, а также Сергей Юдин и Алексей Колмаков. Все они не являются членами партии, но в 2019 году были выдвинуты в Гордуму от КПРФ. Соответствующий документ имеется в распоряжении ИА IrkutskMedia.

Изначально фракция КПРФ состояла из восьми депутатов. Это была вторая по численности после фракции «Единой России» группа в представительном органе областного центра. Но довольно быстро фракцию КПРФ сначала покинули Виталий Матвийчук, Александр Перевалов и Юрий Коренев.

Еще три депутата вышли из состава фракции КПРФ в Думе Иркутска
10:06
130
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Мэр Иркутска Руслан Болотов вместе с депутатами Думы Иркутска Алексеем Колмаковым и Максимом Девочкиным проверил ход ремонта дворов в Свердловском округе. Работы выполняются за счет средств "депутатского фонда".
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Иркутск отпраздновал тридцатилетие побратимских отношений с одним из крупнейших городов северо-восточной части Китая – Шэньяном.
Альтаир 1 день назад 0
Объем валовой продукции сельского хозяйства Иркутской области составил 19,1 млрд рублей
В Иркутской области за полгода объем валовой продукции сельского хозяйства составил 19,1 млрд рублей, это 109% к аналогичному периоду прошлого года.  Кормовые культуры посеяны на площади 182,2 тыс.
ИА «Байкал24» 1 день назад 0
В Иркутске ограничат движение по улице Депутатской с 8:00 19 августа до 21:00 24 августа. Причина этому - плановый ремонт участок дороги в рамках нацпроекта "Безопасные и качественные дороги".
ИА «Байкал24» 5 часов назад 0
Губернатор Иркутской области провел встречу с Генеральным консулом КНР
Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев принял экзекватуру (разрешение на исполнение консульских функций) у Генерального консула КНР в Иркутске Ли Хайя.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0