Двое подростков утонули в Иркутске за последние два дня

В Иркутске проводят доследственную проверку по факту гибели на воде несовершеннолетнего, сообщили irk.aif.ru в Следственном комитете.

Трагедия произошла вечером 27 июня на теплых озерах в районе ул. Старо-Кузьмихинская. Четверо подростков в сопровождении 19-летнего знакомого пришли отдыхать на водоем. Около 18 часов 13-летний мальчик в очередной раз пошел купаться и утонул. Ранее погибший ребенок занимался плаванием.

Как рассказали в пресс-службе городской администрации, на 29 июня водолазы также ведут поиски 17-летнего парня, который утонул накануне. На Теплых озерах решили выставить пост, с привлечением добровольцев Иркутского отделения Всероссийского студенческого корпуса спасателей.

Новость по теме Пьяный ангарчанин утонул во время съемки видео о прыжке в воду «Сейчас очень опасное время для купания. – подчеркивают врачи экстренной медицины. — На улице жарко, а вода еще не прогрелась. Перепад температур приводит к спазмам мышц, влияет на сосудистую систему. Желание уплыть подальше от берега может привести к гибели как детей, так и взрослых. Тем более, в необорудованных для купания местах».

Ранее на озере Юнатка в Иркутске утонул мужчина.

Двое подростков утонули в Иркутске за последние два дня
10:06
192
АиФ Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
В Приангарье двое подростков взяли без спроса иномарку у родителей и врезались в гараж
Предыстория:  Юный водитель мопеда перевернулся в Нижнеилимском районе Иркутской области Дорожный инцидент произошел в одном из сел Усольского района Приангарья в ночь на 11 августа.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В Усольском районе двое подростков попали в ДТП на угнанной у родителей машине
Авто врезалось в гараж, водитель и пассажир получили травмы различной степени тяжести. Авария с двумя несовершеннолетними произошла в селе Мальта Усольского района ночью.
ИркСиб 6 дней назад 0
В Иркутской области потушили последний лесной пожар
В Иркутской области на утро 11 августа нет действующих лесных пожаров. Накануне лесопожарные формирования завершили работы по тушению крупного лесного пожара в Катангском районе, с которым боролись несколько дней.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Двое мужчин и три женщины едва не утонули на Байкале
Избежать трагедии помогли спасжилеты и быстрое прибытие спасателей. Во вторник, 16 августа, в 17.
ИркСиб 1 день назад 0
Двое мужчин увлеклись собиранием грибов и заблудились в лесу в Иркутской области
Двоих сборщиков грибов разыскали в лесу Чунского района Иркутской области. Накануне мужчины отправились за дикоросами и так увлеклись собиранием, что потеряли счет времени и не заметили, как забрели в незнакомую местность.
IrkutskMedia 13 часов назад 0