Житель Иркутской области получил 13 лет тюрьмы за убийство по пьяни

Киренский районный суд Приангарья вынес приговор 31-летнему местному жителю. Он признан виновным в причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшим по неосторожности смерть человека. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службы СУ СКР по Иркутской области и прокуратуры региона.

В ноябре 2021 года фигурант, ранее неоднократно привлекавшийся к уголовной и административной ответственности, распивал алкоголь в квартире со знакомым. Из-за возникшего конфликта осужденный, вооружившись кухонным ножом, ударил им оппонента в правое бедро. От этого клинок ножа отломился от рукояти. Потерпевший скончался на месте от полученного ранения с полным пересечением правой бедренной артерии и массивной кровопотери. Впоследствии виновника задержал следователь СК при сопровождении сотрудников полиции.

Житель Иркутской области получил 13 лет тюрьмы за убийство по пьяни
11:26
124
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Молодые педагоги в Иркутской области смогут получить разовое пособие в 92 тысячи рублей
Министерство образования Иркутской области сообщает о начале приема документов на выплату единовременного денежного пособия.
Тайшет24 4 дня назад 0
Молодые педагоги Иркутской области смогут получить денежное пособие
Его размер в районах Крайнего Севера составляет 115 тыс. рублей, в иных районах - 92 тыс. рублей. Министерство образования Иркутской области сообщает о начале приема документов на выплату единовременного денежного пособия.
ИркСиб 4 дня назад 0
В 2022 году 333 жителя Иркутской области из числа детей-сирот получили социальную выплату на покупку жилья. Всего в текущем году в областном бюджете на это предусмотрено более 1,2 миллиарда рублей, выплату получат 452 человека.
Альтаир 3 дня назад 0
В 2022 году в Иркутской области 333 сироты получили соцвыплату на приобретение жилья
В 2022 году в Иркутской области с начала года уже 333 человека из числа детей-сирот получили социальную выплату на приобретение жилья.
ИА «Байкал24» 3 дня назад 0
333 человека из числа детей-сирот получили соцвыплату на жилье в Иркутской области
Такая мера подержи действует в регионе с 2020 года. В 2022 году 333 жителя Иркутской области из числа детей-сирот получили социальную выплату на покупку жилья.
ИркСиб 2 дня назад 0