С 1 июля для многих россиян изменятся правила выплаты зарплаты на банковскую карту

Сразу несколько российских компаний перейдут на новый способ перечисления зарплаты на банковские карты. Это произойдет с 1 июля 2022 года.

Как отмечают эксперты, новшество заключается в том, что деньги станут перечислять каждый день. В итоге, зарплату будут делить на равные платежи.

С 1 июля для многих россиян изменятся правила выплаты зарплаты на банковскую карту
12:14
160
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Администрация Тайшета выплатила работникам около 4 млн рублей долга по зарплате
Администрация Тайшета выплатила муниципальным служащим и работникам подведомственных учреждений задолженность по заработной плате на сумму около 4 млн рублей. Права сотрудников были восстановлены после вмешательства прокуратуры.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Тайшетская межрайонная прокуратура провела проверку исполнения трудового законодательства. Установили, что администрация Тайшета не выплатила зарплату за июнь 149 муниципальным служащим и работникам подведомственных учреждений.
Irk.ru 6 дней назад 0
В Иркутской области студентам-детям участников спецоперации выплатят по 50 тысяч рублей
Предыстория:  Росавиация вновь продлила ограничение на полеты в 11 аэропортов В Иркутской области студенты — дети участников специальной операции получат единовременную выплату в 50 тысяч
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев подписал указ об единовременной денежной выплате в 50 тысяч рублей первокурсникам — детям военнослужащих, принимающих участие в спецоперации на Украине, а также исполняющих свои обязанности на территори
Альтаир 6 дней назад 0
В Иркутской области студенты – дети участников специальной военной операции получат единовременную выплату
В Приангарье первокурсники – дети участников специальной военной операции получат единовременную выплату. Соответствующий указ подписал Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев. Размер выплаты составляет 50 тысяч рублей.
ТК Город 6 дней назад 0