Около 100 машинок для майнинга сгорели при пожаре в гаражном боксе в Ангарске

Предыстория: 
Организаторы майнинг-отеля в Иркутске обманули клиентов на сотни млн рублей

Пожар произошел в гаражном боксе во втором квартале Ангарска в ночь на 29 июня. В результате возгорания повреждено майнинговое оборудование — около 100 машинок. Общая площадь пожара составила 60 кв. метров. Погибших, травмированных нет. Об этом ИА IrkutskMedia сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по региону. 

На момент прибытия первого подразделения наблюдалось открытое горение из гаражного бокса. Внутри находилось майнинговое оборудование. Пожар удалось потушить к 3 часам ночи. К ликвидации возгорания привлекались две автоцистерны и девять человек. 

Около 100 машинок для майнинга сгорели при пожаре в гаражном боксе в Ангарске
12:30
129
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Майнинговая ферма сгорела в 18-этажном жилом доме в Иркутске
Предыстория:  Иркутская область лидирует по потреблению энергии в Сибири Стихийный майнинг привел к пожару в квартире 18-этажного жилого дома на улице Лермонтова в Иркутске накануне вечер
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Пожар из-за машинок для майнинга произошел в 18-этажном доме в Иркутске
В 20:55 8 августа на пульт дежурного пожарной охраны поступило сообщение о возгорании в квартире на 11 этаже 18-этажного дома на улице Лермонтова в Иркутске. Дом оборудован системой дымоудаления, которая сработала.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Из-за майнингового оборудования сгорела квартира на Лермонтова в Иркутске
С начала 2022 года в Иркутской области зарегистрировано уже свыше 50 случаев, где причиной пожара становилось короткое замыкание во время работы майнингового оборудования. При подключении техники собственники не учитывают допустимую нагрузку на сеть.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Три автомобиля сгорели из-за неисправностей в Иркутской области на выходных
Специалисты призывают автовладельцев тщательно следить за техническим состоянием траспорта. В воскресенье, 7 августа, в два часа ночи ночи на телефон 101 поступило сообщение о загоревшемся автомобиле Nissan X-Trail.
ИркСиб 6 дней назад 0
Пожар из-за стихийного майнинга произошел в жилом доме на Лермонтова в Иркутске
Причиной стало короткое замыкание, вызванное работой машинок. В Иркутске вечером 8 августа случился очередной пожар по вине стихийного майнинга.
ИркСиб 6 дней назад 0