Радость для россиян: цены на авиаперелеты внутри страны подешевели на лето

Стоимость перелетов по России снизилась. Ценопад пришелся на даты с вылетом в III квартале (июль, август, сентябрь). Об этом «Известиям» (18+) сообщили в сервисах по поиску и бронированию Onetwotrip (6+) и «Туту.ру» (6+). Цены снижаются из-за многочисленных распродаж авиакомпаний, которые пытаются выполнить поручение президента РФ и перевезти не менее 100 млн пассажиров за 2022 год. Также на цены влияют рекордные объемы выставленных в России провозных емкостей, которые пришли с закрытой «международки».

По данным этих компаний, средние цены на авиабилеты снизились на 3-4% в годовом выражении, до 7200— 8730 рублей за перелет в одну сторону. У «Аэрофлота» стоимость билетов этим летом опустилась еще ниже — на 20% по сравнению с прошлым годом, сказал «Известиям» источник, близкий к группе.

Радость для россиян: цены на авиаперелеты внутри страны подешевели на лето
12:31
138
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Катастрофа может ждать Россию и другие страны из-за обстрела Украиной Запорожской АЭС
Предыстория:  От кого на самом деле зависит Зеленский, сообщил экс-офицер американской разведки ВСУ продолжают обстрел Запорожской атомной электростанции (АЭС).
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В одной из мировых стран начал распространятся новый тип вируса
Новый тип генипавируса начал распространяться по Китаю. В стране уже выявили нескольких зараженных, передает The Paper. Известно, что вирус передается человек от животного. У инфицированных встречается лихорадка, слабость и кашель.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Россиянам предлагают выплату 250 тысяч рублей, но денег не дадут, а снимут с карты всё
Предыстория:  Мошенница из Челябинска продавала россиянам авиабилеты за пять тысяч рублей Россиянам предлагают оформить выплату по соцконтракту 250 тысяч рублей.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Биометрию россиян будут сливать в госбазу без их согласия
Минцифры намеревается собирать биометрические данные россиян без их ведома и согласия. В министерстве считают, что можно отказаться от получения согласия гражданина на сбор данных. В Минцифры разработали поправки к правилам сбора биометрии.
IrkutskMedia 5 дней назад 0