В Иркутской области девочка получила сотрясение мозга после конфликта с женщиной

В Иркутской области 11-летний ребенок попал в больницу после конфликта с женщиной. Данным фактом заинтересовалась полиция, которая начала проверку. 

Девочка поссорилась со взрослой женщиной. Свидетелями конфликта стали несколько человек. Один из очевидцев опубликовал пост в одном из местных пабликов. 

По его словам, мальчик кидал камни в девочек. Тe сдeлали eму замeчаниe. Послe этого к шкoльницам пoдoшлa мaть peбeнка и начала их бить. В итоге одна из потерпевших попала в больницу. Родители девочки обратились в полицию, сообщает «КП»-Иркутск".

Врачи диагностировали у девочки сотрясение мозга. Также у ребенка имеются и другие травмы.

По данному факту проводится проверка. 

Информационное агентство «Байкал24» следит за развитием событий.


12:50
178
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
В 2022 году 333 жителя Иркутской области из числа детей-сирот получили социальную выплату на покупку жилья. Всего в текущем году в областном бюджете на это предусмотрено более 1,2 миллиарда рублей, выплату получат 452 человека.
Альтаир 3 дня назад 0
В 2022 году в Иркутской области 333 сироты получили соцвыплату на приобретение жилья
В 2022 году в Иркутской области с начала года уже 333 человека из числа детей-сирот получили социальную выплату на приобретение жилья.
ИА «Байкал24» 3 дня назад 0
333 человека из числа детей-сирот получили соцвыплату на жилье в Иркутской области
Такая мера подержи действует в регионе с 2020 года. В 2022 году 333 жителя Иркутской области из числа детей-сирот получили социальную выплату на покупку жилья.
ИркСиб 2 дня назад 0
Более 300 детей-сирот получили соцвыплаты на покупку жилья в Иркутской области
333 жителя Приангарья, которые относятся к категории детей-сирот, в этом году уже получили социальную выплату на приобретение жилья. Об этом сообщает информационное агентство "ТК Город" со ссылкой на правительство Иркутской области.
ТК Город 2 дня назад 0
333 человека из числа детей-сирот в Иркутской области получили выплаты на покупку жилья
333 человека из числа детей-сирот в этом году получили выплату на покупку жилья. Всего в 2022 году в Иркутской области в областном бюджете на эти цели предусмотрено более 1,2 миллиарда рублей. Средства получат 452 человека.
ИА «Байкал24» 2 дня назад 0