29-летний уроженец Ангарска погиб во время спецоперации на Украине

Предыстория: 
Военнослужащий из Качугского района погиб во время спецоперации на Украине

Уроженец Ангарска Александр Кабаков погиб в селе Устиновка Луганской области в результате минометного обстрела. Ему было 29 лет. У молодого человека остались мать, жена и двое сыновей. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу администрации АГО. 

Александр Кабаков родился 5 сентября 1992 года в Ангарске, с первого по восьмой класс учился в школе № 37, затем перешел в ангарский лицей № 2, который успешно закончил. После этого он поступил в один из вузов в Томске, женился. Был призван на срочную службу. Через год после возращения из армии решил служить по контракту в городе Югра Кемеровской области. Он был оператором зенитно-самоходного взвода 74-й отдельной мотострелковой бригады.

29-летний уроженец Ангарска погиб во время спецоперации на Украине
13:20
195
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
27-летний уроженец Ангарска погиб в ходе спецоперации на Украине
Предыстория:  24-летний уроженец Иркутского района погиб в ходе спецоперации на Украине При выполнении служебно-боевых задач во время специальной военной операции на Украине 14 июня герои
IrkutskMedia 6 дней назад 0
33-летний уроженец Ангарска погиб в ходе спецоперации на Украине
Предыстория:  20-летний уроженец Ангарска погиб в ходе боев на Украине В Ангарске простились еще с одним военнослужащим, погибшим во время специальной операции на Украине.
IrkutskMedia 7 часов назад 0
19-летний матрос из Усть-Кута погиб в ходе спецоперации на Украине
Уроженец Усть-Кута, 19-летний матрос Павел Олейников погиб при выполнении боевого задания в ходе спецоперации на Украине. Об этом 11 августа сообщил мэр Усть-Кута Сергей Анисимов в своем телеграм-канале.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Ангарский студент - доброволец погиб во время спецоперации на Украине
Ангарчанин Илья Борисевич, служивший в 69-й отдельной бригаде прикрытия в селе Бабстово Еврейской автономной области, погиб в Харьковской области 18 июля.
ИА «Байкал24» 18 часов назад 0
Военнослужащий из Усть-Кута Павел Олейников погиб в спецоперации на Украине
Военнослужащий из Усть-Кутского района Павел Олейников погиб во время спецоперации на Украине. Об этом на своей странице «ВКонтакте» 11 августа сообщил мэр Усть-Кутского района Сергей Анисимов. «Сегодня пришло скорбное известие.
Irk.ru 5 дней назад 0