Депутаты Госдумы РФ предложили не наказывать арестом за неповиновение полиции

Депутаты Госдумы от КПРФ предложили исключить арест и обязательные работы из-за неповиновения правоохранителям. Они просят внести изменения в КоАП и также снизить размер налагаемого штрафа за проступки, связанные с проведением публичных мероприятий. Как сообщает РИА Новости, по словам авторов законопроекта, немотивированное увеличение санкций подрывает доверие граждан к правоохранительной системе.

Владлена Кокорина

Депутаты Госдумы РФ предложили не наказывать арестом за неповиновение полиции
14:06
127
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Депутат ГД Александр Якубовский взял под контроль реконструкцию площади в Усть-ИлимскеДепутат Госдумы РФ Александр Якубовский взял под контроль реконструкцию центральной площади перед ГКД «Дружба» в Усть-Илимске, работы по которой выполнены только на
Бабр 6 дней назад 0
Полиция продолжает розыск пропавшего в Заларинском районе главы крестьянско-фермерского хозяйства
Полиция продолжает розыск пропавшего в Заларинском районе главы крестьянско-фермерского хозяйства. Об этом сообщает информационное агентство «ТК Город» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Иркутской области.
ТК Город 6 дней назад 0
Невостребованное жилье в России предложили передавать льготникам
Минстрой предложил передавать льготникам оставшееся невостребованным жилье, которое приобреталось за счет государства. Речь идет о квартирах, которые покупали для военных.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Депутата-директора школы в Ангарске заподозрили в получении взяток в 400 тысяч рублей
Следственный отдел СКР возбудил уголовное дело в отношении директора средней общеобразовательной школы с углубленным изучением английского языка №27 Ангарска, подозреваемой в получении взяток по п. "в" ч. 5 ст. 290 УК РФ.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Полиция Усольского района разыскивает потерявшегося в тайге мужчину
В Усольском районе сотрудники полиции разыскивают 34-летнего Александра Ланкина, потерявшегося в тайге. С заявлением о пропаже в дежурную часть обратился житель Ангарска, сообщают в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области.
Irk.ru 6 дней назад 0