Экс-губернатор Левченко о газификации Приангарья: Соглашений много, а воз и ныне там

Актуализированную программу развития газоснабжения Приангарья до 2025 года подписал губернатор с председателем правления ПАО «Газпром» в рамках ПМЭФ. Известие об этом событии буквально сразу разослали во все региональные СМИ и провластные телеграм-каналы (12+). Однако не все жители Иркутской области разделили оптимизм информационного блока управленца насчет успехов в газификации региона. Экс-губернатор, депутат Госдумы РФ Сергей Левченко ответил на вопрос корр. ИА IrkutskMedia почему так произошло.

«Вы правильно подметили, что „очередное соглашение“ [было заключено]. В очередной раз подтвердили, что первым этапом будет Жигалово, в котором все было сделано еще с советских времен и до сих пор не пущено», — уточнил Левченко.

Экс-губернатор Левченко о газификации Приангарья: Соглашений много, а воз и ныне там
14:10
131
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
В суд поступила апелляция по делу сына экс-губернатора Иркутской области Левченко
10 июля в Кировский районный суд Иркутска поступила апелляционная жалоба на приговор сыну экс-губернатора Иркутской области, депутату Заксобрания Андрею Левченко. Из материалов на сайте суда следует, что жалоба подана защитником (адвокатом).
Irk.ru 6 дней назад 0
Развитие трансплантационной программы в Приангарье обсудил губернатор с главным внештатным трансплантологом Минздрава РФ
В Иркутскую область с рабочим визитом прибыл главный внештатный специалист трансплантолог Минздрава РФ, директор Национального медицинского исследовательского центра трансплантологии и искусственных органов имени академика В. И.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Губернатор Иркутской области провел встречу с Генеральным консулом КНР
Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев принял экзекватуру (разрешение на исполнение консульских функций) у Генерального консула КНР в Иркутске Ли Хайя.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Двоих браконьеров с тушей лося поймали в Баяндаевском районе Приангарья
Участковый отдела полиции в селе Загатуй Баяндаевского района Приангарья выявил предполагаемых браконьеров, выезжавших из леса с фрагментами туши лося, предположительно добытых незаконных путем.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В Приангарье двое подростков взяли без спроса иномарку у родителей и врезались в гараж
Предыстория:  Юный водитель мопеда перевернулся в Нижнеилимском районе Иркутской области Дорожный инцидент произошел в одном из сел Усольского района Приангарья в ночь на 11 августа.
IrkutskMedia 6 дней назад 0