На западе Иркутской области ожидается 35-градусная жара

Июнь завершится в Иркутской области облачной погодой. Синоптики прогнозируют 30 июня ночью в южных, центральных, а днем в верхнеленских, северо-восточных районах кратковременные, местами сильные дожди. В селеопасных районах вероятны сильные ливни. По остальной территории региона местами кратковременные дожди. В отдельных районах вероятны грозы, утром туман. Ветер 5-10 м/c, местами усилится до 14 м/c. Ночная температура составит +12,+17 градусов, при прояснении похолодает до +4,+9, днем потеплеет до +30, при натекании облачности до +16. На западе Приангарья при малооблачной погоде до +35.

В Иркутске завтра ожидается облачная погода, умеренный дождь с грозой. Днем осадки сохранятся, вероятны также грозы. Ветер 5-10 м/c. Ночью будет до +16 градусов, днем воздух прогреется до +26,+28.

В Приангарье в период с 30 июня по 2 июля местами установится высокая и чрезвычайная пожароопасность лесов. Жителям и гостям региона нужно быть предельно внимательными и соблюдать все требования безопасности. Об этом сообщили в пресс-службе гидрометцентра.


На западе Иркутской области ожидается 35-градусная жара
15:58
156
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Губернатор Иркутской области провел встречу с Генеральным консулом КНР
Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев принял экзекватуру (разрешение на исполнение консульских функций) у Генерального консула КНР в Иркутске Ли Хайя.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Особый противопожарный режим из-за угрозы возгораний в лесах продлен до 31 августа в 11 районах и трех городах на севере Иркутской области.
Альтаир 6 дней назад 0
Участковый поймал двух браконьеров в Иркутской области
10 августа майор полиции Руслан Хингеев работал в селе Загатуй Баяндаевского района. На одной из проселочных дорог он заметил грязный отечественный внедорожник, который был оборудован для езды в тайге.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Особый противопожарный режим продлили на севере Иркутской области до 31 августа
Предыстория:  Шесть уголовных дел по фактам лесных пожаров направили в суды в Иркутской области Действие особого противопожарного режима продлили до 31 августа на территории 11 районов ре
IrkutskMedia 6 дней назад 0
На севере Иркутской области продлили особый противопожарный режим до 31 августа
Он будет действовать в 11 районах и трех городах. В 11 районах и трех городах на севере Приангарья продлили особый противопожарный режим до 31 августа.
ИркСиб 6 дней назад 0