В Иркутске полицейские разыскивают без вести пропавшего жителя Республики Бурятия

Последний раз его видели 22 мая в компьютерном клубе на улице Ленина.

В областном центре сотрудники уголовного розыска устанавливают местонахождение 30-летнего жителя Республики Бурятия. Установлено, что 14 мая текущего года мужчина выехал из села Ушхайта в Улан-Удэ после чего связь с ним прервалась. Последний раз молодого человека видели в Иркутске ночью с 21 на 22 мая в компьютерном клубе, расположенном на улице Ленина, сообщает пресс-служба регионального управления МВД в среду, 29 июня.

На вид разыскиваемому 30 лет, среднего роста, плотного телосложения. Волосы черные, короткие. Он был одет в черную куртку, брюки и кроссовки. На голове черная вязаная шапка. При себе имел зеленый рюкзак.

Полицейские просят граждан, обладающих информацией о местонахождении пропавшего, сообщить по телефонам: 8 (3952) 21-69-40, 24-24-66, 8-950 080-88-64 или 02 (102 с любого сотового оператора связи).

ИА «ИркСиб», фото пресс-службы ГУ МВД по Иркутской области.

Поделиться
Поделиться в WhatsApp
В Иркутске полицейские разыскивают без вести пропавшего жителя Республики Бурятия
16:46
135
ИркСиб

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Иркутские полицейские разыскивают без вести пропавшую Инну Азизян
Полицейские Иркутска разыскивают Инну Азизян. О пропаже женщины заявил ее муж. Он рассказал, что днем 1 августа его супруга ушла из дома, расположенного в садоводстве «Родник» около Плишкинского тракта, и до сих пор не вернулась.
Irk.ru 6 дней назад 0
В Иркутске полицейские разыскивают 15-летнего Владимира Дульского
Сотрудники полиции в Иркутске разыскивают 15-летнего подростка. С заявлением о розыске Владимира Дульского на днях обратилась его мать. Женщина рассказала, что вечером 2 августа школьник ушел из дома и не вернулся.
Irk.ru 3 дня назад 0
Полицейские разыскали живой без вести пропавшую 70-летнюю женщину в Иркутске
Сотрудники полиции разыскали 70-летнюю женщину, пропавшую в Правобережном округе Иркутска. По данным пресс-службы ГУ МВД по региону, пенсионерка находилась в гостях у знакомой. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В Иркутске разыскивают пропавшую 15-летнюю Викторию Ремизову
В Иркутске и Иркутской районе полицейские разыскивают пропавшую школьницу. С сообщением о пропаже девочки в дежурную часть полиции ночью 3 августа обратилась ее мама.
Irk.ru 5 дней назад 0
Иркутске и Иркутском районе полицейские ведут поиски 15-летней девочки
 Иркутске и Иркутском районе полицейские ведут поиски 15-летней девочки. Об этом сообщает информационное агентство «ТК Город» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Иркутской области.
ТК Город 5 дней назад 0