В Иркутске разыскивают без вести пропавшего жителя Бурятии

В Иркутске сотрудники полиции разыскивают без вести пропавшего 30-летнего Тудупа Тушинова — жителя республики Бурятия. 14 мая мужчина уехал из села Ушхайта в Улан-Удэ, с тех пор от него нет вестей. В ходе расследования оперативники установили, что в ночь с 21 на 22 мая мужчину видели в компьютерном клубе на улице Ленина в Иркутске.

На вид разыскиваемому 30 лет, рост средний, телосложение плотное. Волосы черные, короткие. Был одет в черную куртку, брюки и кроссовки. На голове была черная вязаная шапка. С собой имел зеленый рюкзак.

Граждан, знающих что-либо о местонахождении Тудупа Тушинова, просят обратиться в полицию по телефонам: 8 (3952) 21-69-40, 24-24-66, 8-950 080-88-64 или 02. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области.


В Иркутске разыскивают без вести пропавшего жителя Бурятии
20:30
161
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
"Иркутск" выиграл у "Бурятии" и ждет в гости "Читу"
Накануне, 5 августа, в Иркутске на стадионе "Труд" команда ФК "Иркутск" принимала гостей из соседней Бурятии в рамках игр второго круга первенства Сибири и Дальнего Востока по футболу.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Жительница Иркутской области заморила сына голодом
В отношении жительницы Эхирит-Булагатского района возбудили уголовное дело по статьям «убийство малолетнего, находящегося в беспомощном состоянии» и «ненадлежащее исполнение родительских обязанностей», сообщили irk.aif.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Начали выплаты находящимся на гемодиализе жителям Иркутской области
С 1 августа министерство социального развития, опеки и попечительства Иркутской области начало осуществлять выплаты гражданам, находящимся на гемодиализе. Новая выплата установлена по поручению губернатора Иркутской области.
Irk.ru 5 дней назад 0
ФК «Байкал» уступил «Бурятии», а «Иркутск» обыграл «Читу» с крупным счетом
7 августа футбольные команды «Байкал» и «Иркутск» провели очередные домашние матч чемпионата Сибири и Дальнего Востока. Соперниками коллективов из столицы Приангарья стали «Бурятия» и «Чита».
АиФ Иркутск 5 дней назад 0
За сутки коронавирусом заболели 249 жителей Иркутской области
В Иркутской области за сутки подтвердили 249 новых случаев заболевания коронавирусной инфекцией. За все время пандемии — 300 838 случаев инфицирования. Данные на 8 августа опубликовал областной оперштаб.
Irk.ru 5 дней назад 0