В Тайшетском районе подросток получил условный срок за грабёж

Тайшетский городской суд вынес приговор несовершеннолетнему жителю района за открытое хищения телефона, совершенное с применением насилия. Подростку назначено наказание в виде 2 лет лишения свободы условно с испытательным сроком в 1 год.

Инцидент произошёл вечером 15 марта в посёлке Юрты. Подросток обратился к прохожему с просьбой дать ему телефон позвонить. После чего он похитил мобильное устройство, а его владельцу нанёс побои.

Известно, что парень воспитывается в полной многодетной благополучной семье. На профилактическом учете в ПДН не состоит. Вину свою признал полностью.

Приговор в законную силу не вступил, сообщает Тайшетская межрайонная прокуратура.

В Тайшетском районе подросток получил условный срок за грабёж
04:14
202
Тайшет24

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Жители Тайшетского района могут получить бесплатную юридическую помощь
Россияне вправе получить бесплатную юридическую помощь. Тайшет24 в WhatsApp Согласно закону, услуга предоставляется: малоимущим; инвалидам I, II, III группы; ветеранам труда; пенсионерам; многодетным; одиноким родителям; детям-сиротам.
Тайшет24 4 дня назад 0
В Тайшетском районе «Нива» столкнулась с «Ладой Спутник»
Вечером 1 августа в восьмом часу вечера вблизи железнодорожного переезда станции Тагул в Тайшетском районе столкнулись автомобили «Нива» и «Лада Спутник». Новости Тайшет24 в Viber!
Тайшет24 6 дней назад 0
Женщина погибла, двое детей получили травмы после ДТП в Эхирит-Булагатском районе
2 августа около 15:00 недалеко от села Олой на 91 километре автодороги Иркутск-Усть-Ордынский-Жигалово произошла авария. Водитель автомобиля Toyota Vista остановился, чтобы пропустить крупнорогатый скот, переходящий через дорогу.
Irk.ru 6 дней назад 0
Первая модельная библиотека открылась в Тайшетском районе
Библиотека нового поколения - модельная - открылась в Бирюсинске. На ее модернизацию выделено 5 млн рублей в рамках нацпроекта "Культура". Открытие библиотеки состоялось сегодня, 3 августа.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
В Тайшетском районе открылась первая модельная библиотека
3 августа прошло открытие первой модельной библиотеки в Тайшетском районе. Ее создали на базе городской библиотеки Бирюсинска.
Irk.ru 5 дней назад 0