Аномальная жара наступит в Иркутской области в ближайшие дни

Аномальная жара до 35°С прогнозируется в Иркутской области. Та же участь ожидает Мурманскую, Калининградскую,, Амурскую области, Якутию, Карелию, Забайкалье, Хабаровский край и Приморье в ближайшие дни. Об этом рассказал научный руководитель Гидрометцентра России Роман Вильфанд, пишет ИА IrkutskMedia со ссылкой на ТАСС.

«Аномально высокая температура прогнозируется в неожиданных регионах, прежде всего в Северо-Западном федеральном округе. В Иркутской области температура будет на 7-8 градусов выше нормы — до 35°С будет доходить», — сообщил он.

Аномальная жара наступит в Иркутской области в ближайшие дни
09:52
206
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Более 5,5 тысячи жителей Иркутской области остались без света из-за ночной грозы
Ведутся восстановительные работы. Сильная гроза, обрушившаяся на западные, центральные и южные районы Иркутской области в ночь на вторник, 2 августа, стала причиной отключения электроэнергии в нескольких населенных пунктах.
ИркСиб 6 дней назад 0
Между Иркутской и Ростовской областями заключено соглашение о сотрудничестве
Губернатор Приангарья Игорь Кобзев и глава Ростовской области Василий Голубев подписали соглашение о сотрудничестве между регионами. Оно коснётся торговли, культурного, научно-технического и другого взаимодействия.
ТК Город 6 дней назад 0
Пожар в государственном лесном фонде на севере Катангского района в зоне космического мониторинга продолжают тушить в Иркутской области.
Альтаир 6 дней назад 0
77 человек за сутки заболели коронавирусом в Иркутской области
Предыстория:  Иркутск лидирует по новым случаям заболевания COVID-19 в регионе 299023 человека заболели новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области по информации на 2 августа.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В Иркутской области 50 спортсменов получат единовременную денежную выплату
Ее размер варьируется от 24,1 тысяч до 33,7 тысяч рублей. Министерство спорта Иркутской области утвердило список из 50 претендентов на получение единовременной денежной выплаты в 2022 году.
ИркСиб 6 дней назад 0