Пожилая пара в Иркутской области 10 лет проведёт в колонии за торговлю героином

Тулунский городской суд вынес приговор двум местным жителям за незаконный сбыт наркотиков по предварительному сговору в крупном размере.

Преступная деятельность семейной пары была выявлена в 2020 году. При обыске по месту жительства задержанных были обнаружены наркотики.

Установлено, что ранее судимый 65-летний мужчина и его 58-летняя сожительница занимались незаконным распространением наркотиков на территории​ Тулуна и Тулунского района.

Женщина систематически приобретала оптовые партии наркотиков, а мужчина доставлял их наркозависимым. Известно, что 20 ноября 2020 года на федеральной трассе Р-255 «Сибирь» фигурант, по указанию своей напарницы, сбыл покупателю героин, за что получил 12 500 рублей.

Суд с учетом мнения государственного обвинителя назначил мужчине наказание в виде 10,5 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, а женщине – 10 лет и 3 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Новости Тайшет24 в Viber!

По информации пресс-службы ГУ МВД по Иркутской области.

Пожилая пара в Иркутской области 10 лет проведёт в колонии за торговлю героином
10:42
138
Тайшет24

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Губернатор Иркутской области провел встречу с Генеральным консулом КНР
Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев принял экзекватуру (разрешение на исполнение консульских функций) у Генерального консула КНР в Иркутске Ли Хайя.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Особый противопожарный режим из-за угрозы возгораний в лесах продлен до 31 августа в 11 районах и трех городах на севере Иркутской области.
Альтаир 6 дней назад 0
Участковый поймал двух браконьеров в Иркутской области
10 августа майор полиции Руслан Хингеев работал в селе Загатуй Баяндаевского района. На одной из проселочных дорог он заметил грязный отечественный внедорожник, который был оборудован для езды в тайге.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Особый противопожарный режим продлили на севере Иркутской области до 31 августа
Предыстория:  Шесть уголовных дел по фактам лесных пожаров направили в суды в Иркутской области Действие особого противопожарного режима продлили до 31 августа на территории 11 районов ре
IrkutskMedia 6 дней назад 0
На севере Иркутской области продлили особый противопожарный режим до 31 августа
Он будет действовать в 11 районах и трех городах. В 11 районах и трех городах на севере Приангарья продлили особый противопожарный режим до 31 августа.
ИркСиб 6 дней назад 0