На гендира учреждения культуры Иркутского района заведено уголовное дело

Уголовное дело возбуждено в отношении генерального директора МУК «Культурно-спортивный комплекс» Хомутовского муниципального образования, сообщили irk.aif.ru в пресс-службе СУ СК России по Иркутской области.

Новость по теме Бывшего полицейского осудили за мошенничество в Иркутске Руководителя учреждения обвиняют по ч.1 ст. 285 УК РФ (злоупотребление должностными полномочиями). По версии следствия, в 2020 году генеральным директором муниципального учреждения был заключен муниципальный контракт с подрядной организацией на строительство спортивного оздоровительного комплекса в п. Плишкино Иркутского района. Объект финансировался по национальному проекту «Демография». По контракту до декабря 2021 года комплекс должны были сдать. По документам подрядчик поставил спортивное и медицинское оборудование, которое принято и оплачено заказчиком за счёт бюджетных средств в сумме около 4,5 млн руб. Однако по факту ничего поставлено не было, а объект до сих пор не введён в эксплуатацию.

Сейчас следователи допрашивают подозреваемую и иных лиц, изучается документация по муниципальному контракту.

На гендира учреждения культуры Иркутского района заведено уголовное дело
10:54
153
АиФ Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Из названия министерства культуры и архивов Иркутской области исключаются слова «и архивов». Указ об этом подписал губернатор Иркутской области Игорь Кобзев. Необходимость переименования обусловлена функционалом министерства.
Альтаир 15 часов назад 0
Министерство культуры и архивов Иркутской области поменяет название
Из наименования министерства культуры и архивов Иркутской области исключаются слова "и архивов". Указ об этом подписал губернатор Иркутской области Игорь Кобзев.
IrkutskMedia 13 часов назад 0
С 1 октября изменится название министерства культуры и архивов Иркутской области
Министерство культуры и архивов Иркутской области меняет название. Из наименования министерства исключаются слова «и архивов». Указ об этом подписал губернатор Иркутской области Игорь Кобзев, сообщает пресс-служба правительства региона.
Irk.ru 13 часов назад 0
Министерство культуры и архивов Иркутской области поменяет название с 1 октября
Из наименования исключат «и архивов». Из наименования министерства культуры и архивов Иркутской области исключаются слова «и архивов». Указ об этом подписал губернатор Игорь Кобзев, он вступит в силу с 1 октября..
ИркСиб 13 часов назад 0
Губернатор Иркутской области провел встречу с Генеральным консулом КНР
Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев принял экзекватуру (разрешение на исполнение консульских функций) у Генерального консула КНР в Иркутске Ли Хайя.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0