Ремонтирующего Депутатскую подрядчика-грязнулю припугнули штрафами

Подрядную организацию, которая ремонтирует улицу Депутатскую в районе путепровода «Релейный завод», обязали убрать строительный мусор с тротуаров и газонов. В пресс-службе администрации Иркутска пояснили, что решение приняли чиновники мэрии во время рабочего выезда на площадку. 

Замечание зафиксировано строительным контролем и кураторами от администрации в производственном журнале. Если нарушение повторится, подрядчика оштрафуют. Ранее у строительного контроля уже были замечания по установке дорожных знаков и ограждений в местах проведения работ.

Участок от улицы Ширямова, 32/7 до путепровода «Релейный завод» обновляют по национальному проекту «Безопасные качественные дороги». На Депутатской  организуют движение по четырем полосам. Со стороны Байкальской установят знак, запрещающий поворот налево. На трамвайных остановках обустроят платформы для посадки в общественный транспорт.


ИА «Альтаир» присутствует в самых популярных соцсетях.
Присоединяйтесь к нам:
Telegram
Одноклассники
Вконтакте

Поделитесь новостью с друзьями:
11:10
133
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Депутатские закрома: Евгений Бакуров зарыл все деньги в землю?Новоиспечённый единоросс Евгений Бакуров за 2021 год заработал 173 миллионов рублей, и тем самым приумножил свои доходы в два раза.
Бабр 6 дней назад 0