В Иркутской области мужчина зарубил знакомого топором

Баяндаевский районный суд Иркутской области вынес обвинительный приговор по уголовному делу в отношении местного жителя. Он признан виновным в убийстве. Мужчина, будучи пьян, во время ссоры нанес оппоненту один удар топором в область шеи. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу прокуратуры региона.

От полученного ранения смерть потерпевшего наступила в районной больнице. Суд назначил фигуранту 8 лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима, с ограничением свободы на срок 1 год.

В Иркутской области мужчина зарубил знакомого топором
11:42
130
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Мужчину с пакетом наркотиков задержали на железнодорожном перегоне в Иркутской области
Транспортные полицейские задержали на железнодорожном перегоне жителя Мегета с пакетом марихуаны. Операцию провели в рамках оперативно-профилактической операции "Мак-2022".
IrkutskMedia 4 дня назад 0
В Иркутской области 36-летний мужчина пойдет под суд за распространение порнографии на вебкам сайте
Незаконный контент предназначался для жителей России и зарубежных стран. В Иркутской области полицейские пресекли деятельности вебкам-студии, где проводились трансляции интимного характера.
ИркСиб 3 дня назад 0
В январе-июне 2022 года индекс промпроизводства по сравнению с аналогичным периодом 2021 года составил 106,8 процента. По данным Иркутскстата, добывающие предприятия увеличили объем на 7 процентов.
Альтаир 6 дней назад 0
Выплаты гражданам, проходящим процедуру гемодиализа, начались в Иркутской области
С 1 августа граждане, вынужденные проходить процедуру гемодиализа, будут получать выплаты, которые ранее были установлены по поручению губернатора Иркутской области Игоря Кобзева.
ТК Город 6 дней назад 0
Рост промышленного производства наблюдается в Иркутской области
Индекс промышленного производства в январе-июне текущего года составил 106,8% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Добывающие предприятия региона увеличили объем на 7%.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0