В Иркутске два человека погибли в автоавариях за минувшие сутки

Полицейские проводят проверки по фактам ДТП.

В областном центе за минувшие сутки произошли две смертельные автоаварии, обстоятельства которых устанавливают сотрудники ГИБДД. Также организованы проверки.

Один из инцидентов произошел вечером 29 июня. Как выяснили полицейские, 31-летний водитель на Тойота Камри, выезжая с прилегающей территории на улицу Старо-Кузьмихинскую, совершил столкновение с автомобилем «Киа Рио». В результате происшествия 80-летний пассажир Киа скончался на месте ДТП, водители не пострадали.

Место аварии на улице Старо-Кузьмихинской. Фото пресс-службы ГУ МВД по Иркутской области.

Еще одна автоавария произошла сегодня утром. По предварительной информации, водитель автомобиля «Тойота Королла», двигаясь по улице Сурнова, выехал на встречную полосу движения, где столкнулся с автомобилем «Митсубиси Аутлендер».

«В результате происшествия 54-летний водитель «Короллы» скончался до приезда скорой помощи, водитель и пассажир «Митсубиси» пострадали. Их осмотрели на месте происшествия врачи скорой помощи», — уточнили в полиции.

ИА «ИркСиб», фото пресс-службы ГУ МВД по Иркутской области.

ДТП
Поделиться
Поделиться в WhatsApp
В Иркутске два человека погибли в автоавариях за минувшие сутки
12:16
139
ИркСиб

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
700 человек поучаствовали в благотворительном забеге от ВСЖД в Иркутске
Большой спортивный праздник, приуроченный ко Дню железнодорожника, состоялся на стадионе "Локомотив" в Иркутске 6 августа. Мероприятие включало чемпионат по мини-футболу, сдачу норм ГТО, а также благотворительный забег "Достигая цели".
IrkutskMedia 6 дней назад 0
161 человек за сутки заболел коронавирусом в Иркутской области
Предыстория:  Иркутск остается лидером по новым случаям заболевания COVID-19 в регионе 300999 человек заболели новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области по информации на 9 август
IrkutskMedia 6 дней назад 0
За сутки в Иркутской области 161 человек заразился COVID-19
В Иркутской области за сутки подтвердили 161 новый случай заболевания коронавирусной инфекцией. За все время пандемии — 300 999 случаев инфицирования. Данные на 9 августа опубликовал областной оперштаб.
Irk.ru 6 дней назад 0
362 человека за сутки заболели коронавирусом в Иркутской области
Предыстория:  Иркутск лидирует по новым случаям заболевания COVID-19 в регионе 301361 человек заболел новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области по информации на 10 августа.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
5-летняя девочка и ее мать погибли на пожаре в Зиме Иркутской области
Предыстория:  Прокуратура Братского района проверяет обстоятельства гибели ребенка на пожаре Следователи возбудили уголовное дело по ч. 3 ст.
IrkutskMedia 4 дня назад 0