Смертельное ДТП произошло в Иркутске на улице Сурнова

ДТП произошло в Иркутске сегодня утром, 30 июня, на улице Сурнова. 

Как сообщает ОГИБДД МУ МВД России «Иркутское», за рулем автомобиля «Тойота Королла» мужчина, следуя по улице Сурнова, выехал на встречную полосу и столкнулся с машиной «Митсубиси Аутлантер». В результате аварии 54-летний водитель «Тойоты» скончался. Что касается водителя и пассажира другой машины, то они пострадали. 

По данному факту полицейские проводят проверку. 

Информационное агентство «Байкал24» следит за развитием событий. 


13:34
200
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
В Иркутске с 5 по 19 августа ограничат движение по улице Муравьева. Там будут сужать дорогу. Причина этому - проведение аварийных земляных работ, сообщает пресс-служба администрации города Иркутска.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Проезд по улице Муравьева ограничат в Иркутске до 19 августа
Важная информация для иркутских автомобилистов, чей маршрут часто проходит через Ленинский округ. В ближайшее время будет ограничено движение транспорта по улице Муравьева в Иркутске-2.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Движение транспорта ограничат на улице Муравьева в Иркутске до 19 августа
Там сузят проезжую часть на время земляных работы. В Иркутске с 5 августа на две недели из-за сужения проезжей части ограничат движение по улице Муравьева в районе пересечения с улицей Ленинградской, сообщает пресс-службы мэрии в четверг, 4 августа.
ИркСиб 6 дней назад 0
С 5 августа в Иркутске ограничили движение по улице Муравьева
В Иркутске с 5 августа ограничили движение транспорта по улице Муравьева в районе пересечения с улицей Ленинградской. Об этом сообщают в пресс-службе администрации города. Там сузили проезжую часть из-за проведения аварийных земляных работ.
Irk.ru 5 дней назад 0
На трассе «Вилюй» произошло смертельное ДТП с внедорожником и грузовиком из-за вышедшего на дорогу медведя
Погиб водитель внедорожника, второй водитель госпитализирован. Вечером 4 августа в Нижнеилимском районе Иркутской области на трассе «Вилюй» водитель Toyota Land Cruiser сбил медведя, выбежавшего на дорогу.
ИркСиб 5 дней назад 0