Деревянный неэксплуатируемый дом горит во Втором Иркутске

На месте уже час работают пожарные.

Неэксплуатируемый деревянный дом на улице Ленинградской горит во Втором Иркутске. Кадры с места событий появились в соцсетях. По данным из 2Гис, здание уже давно не эксплуатируется и не имеет собственного адреса.

Как сообщает «ИрСити» со ссылкой на пресс-служба регионального МЧС, сообщение о возгорании в здании размером 20 на 10 метров поступило на пульт пожарной охраны в полндень. На место выехали пять единиц техники и 19 человек личного состава. Уже почти час пожарные пытаются справиться с огнем.

Видео со страницы группы Инцидент Иркутск «Вконтакте».

ИА «ИркСиб», на фото скриншот видео со страницы Инцидент Иркутск «Вконтакте».

Поделиться
Поделиться в WhatsApp
Деревянный неэксплуатируемый дом горит во Втором Иркутске
13:51
232
ИркСиб

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Двухэтажный деревянный дом горит в центре Иркутска
Пожарные локализовали огонь на площади 180 квадратных метров. Двухэтажный деревянный дом на улице Чехова в Иркутске загорелся в пятом часу вечера в субботу, 6 августа. Жильцы эвакуировались до прибытия пожарных, никто из них не пострадал.
ИркСиб 4 дня назад 0
Двухэтажный деревянный дом загорелся на улице Чехова в Иркутске
Предыстория:  Четырех детей, двух женщин и собаку спасли на пожаре в пятиэтажке в Ангарске Пожар произошел в деревянном двухэтажном доме на улице Чехова в Иркутске сегодня, 6 августа.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
На Иркутске горел один из последних деревянных домов на улице Чехова
В субботу, 6 августа, в пятом часу вечера в самом центре Иркутска загорелся деревянный двухэтажный и до сих пор жилой дом. Пожарные узнали о происшествии в 16:21 по местному времени.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
В Иркутске на улице Чехова горел двухэтажный деревянный дом
6 августа в 16:21 в пожарно-спасательную службу Иркутска поступило сообщение о пожаре в деревянном двухэтажном доме на улице Чехова.
Irk.ru 4 дня назад 0
На утро 8 августа новых возгораний в лесах Иркутской области не зарегистрировано. Однако продолжается ликвидация локализованного пожара площадью 708 гектаров на севере Катангского района в зоне космического мониторинга.
Альтаир 2 дня назад 0