Водитель большегруза погиб в ДТП в Черемховском районе

Водитель большегруза погиб в ДТП в Черемховском районе Иркутской области 30 июня на трассе Р-255 «Сибирь». Мужчина ехал за рулем машины «Scania» с полуприцепом, не выбрал безопасной дистанции и столкнулся с движущимся в попутном направлении грузовым автомобилем «Man» с полуприцепом.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области, в результате аварии 49-летний водитель «Scania», скончался на месте ДТП до приезда скорой медицинской помощи.


Водитель большегруза погиб в ДТП в Черемховском районе
17:34
171
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
32-летний водитель «Лексуса» погиб в ДТП на трассе в Зиминском районе
Машина слетела в кювет и опрокинулась. Смертельное ДТП произошло днем в среду, 3 августа, на федеральной трассе Р-255 «Сибирь» вблизи деревни Чиркино Зиминского района.
ИркСиб 4 дня назад 0
Водитель «Лексуса» погиб в ДТП на федеральной трассе в Зиминском районе
Дорожные инспекторы разбираются в обстоятельствах трагического ДТП в Зиминском районе. Авария произошла днем 3 августа на федеральной трассе «Сибирь».
АиФ Иркутск 4 дня назад 0
В Зиминском районе «Лексус» слетел с трассы в кювет и опрокинулся, водитель погиб
В среду, 3 августа, на федеральной трассе Р-255 «Сибирь» вблизи деревни Чиркино Зиминского района (Иркутская область) произошло смертельное ДТП. Автомобиль «Лексус» слетел с трассы в кювет и опрокинулся.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
24-летний уроженец Иркутского района погиб в ходе спецоперации на Украине
Предыстория:  Снайпер из Усолья-Сибирского погиб в ходе спецоперации на Украине 24-летний уроженец поселка Никола в Иркутском районе погиб в ходе проведения спецоперации на Украине.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Цвет воды в Ангаре в Черемховском районе изменился из-за синезеленых водорослей
Природоохранная прокуратура провела проверку по сообщениям СМИ об изменении цвета воды в реке Ангаре около села Каменно-Ангарск у острова Большой Марахтуй в Черемховском районе Иркутской области.
IrkutskMedia 6 дней назад 0