Вылетевший из Иркутска в Маму Ан-26 вернулся в аэропорт из-за сработавшей пожарной сигнализации

30 июня самолет Ан-26 авиакомпании «Ангара», вылетевший из Иркутска в Маму, экстренно вернулся в аэропорт. В пресс-службе Иркутского аэропорта журналисту IRK.ru рассказали, что в самолете сработала пожарная сигнализация.

Пожарная служба аэропорта провела проверку, возгорания воздушного судна не обнаружено, задымления нет. Причину срабатывания пожарной сигнализации установят эксперты. На борту находились 36 человек, пострадавших нет.

17:34
140
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Вылетевший из Иркутска самолет АН-24 вернулся в аэропорт из-за неполадок с двигателем
Следователи Восточного межрегионального следственного управления на транспорте СК России начали проверку по факту нарушения правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта (ч. 1 ст.
IrkutskMedia 14 часов назад 0
Приангарье предупредили о высоких классах пожарной опасности
Синоптики Иркутского управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды сообщили, что 13-15 августа местами в западных и южных районах Иркутской области  ожидается высокая, IV класса, и чрезвычайная, V класса, пожароопасность ле
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
8 июня 2022 года размер штрафов за нарушения требований пожарной безопасности в соответствии со статьей 20.4 КоАП РФ увеличился.
ТК Город 2 дня назад 0