Вылетевший из Иркутска в Маму самолет совершил вынужденную посадку в аэропорту вылета

В четверг днем, 30 июня, из аэропорта Иркутска вылетел самолет Ан-26 авиакомпании «Ангара». Воздушное судно направлялось в Маму Мамско-Чуйского района, однако до места назначения так и не долетело. Самолету пришлось экстренно вернуться в аэропорт вылета. Причиной для этого, рассказали в пресс-службе Иркутского аэропорта, стало срабатывание пожарной сигнализации.

После приземления пожарная служба проверила проверку и по ее результатам никакого воспламенения или задымления не обнаружила. Точную причину срабатывания сигнализации предстоит установить экспертам. Отмечается, что на борту Ан-26 находилось 36 человек. Никто не погиб и не пострадал.


18:38
129
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
В аэропорту Иркутска обновляют систему огней и рулежные дорожки с местами стоянок
В международном аэропорту Иркутска продолжают масштабную реконструкцию. Специалисты обновляют светодиодное оборудование, асфальтируют дорожки, также работы развернуты в терминале внутренних линий.
IrkutskMedia 5 часов назад 0
Светосигнальное аэродромное оборудование заменили в аэропорту Иркутска
В международном аэропорту Иркутска продолжается реконструкция. Светосигнальное оборудование (ССО) на рулежных дорожках заменили с советского на чешское.
Irk.ru 3 часа назад 0
Главным событием летней реконструкции в аэропорту Иркутска стала замена светосигнального оборудования на рулежных дорожках с советского на чешское. Как сообщает пресс-служба аэропорта, ранее установленная система огней эксплуатировалась около 30 лет.
Альтаир 3 часа назад 0
Ливни, грозы и град ожидаются в Иркутской области 4 августа
В Иркутской области прогнозируют местами сильные дожди, ливни, грозы и град в четверг, 4 августа. Плохая погода ожидается на территории северных и южных районов Приангарья.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Иркутская область берет шефство над городом Кировск ЛНР
3 августа в ходе рабочего визита губернатора Иркутской области Игоря Кобзева на Донбасс подписали соглашения о сотрудничестве между Правительством Иркутской области и Луганской Народной Республикой, а также с городом Кировск, который находится в ЛНР.
Irk.ru 6 дней назад 0