Дорогу Иркутск – Большое Голоустное полностью заасфальтируют в 2022 году

Дорогу Иркутск — Большое Голоустное полностью заасфальтируют в этом году. Там идет капитальный ремонт последнего гравийного участка — с 98 по 114 км. Там ремонтируют четыре моста, выполнили устройство земляного полотна, уложили около десяти километров асфальтобетонного покрытия. Работы находятся на контроле у губернатора Иркутской области Игоря Кобзева. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на кабмин региона.

«Основные строительные работы на завершающем участке автодороги планируется закончить в этом году, и в этом году там появится асфальтобетонное покрытие. Это серьезный вклад в развитие этой территории, в привлечение туристов», — сказала директор ОГКУ «Дирекция по строительству и эксплуатации автомобильных дорог Иркутской области» Юлия Гордина.

Дорогу Иркутск – Большое Голоустное полностью заасфальтируют в 2022 году
18:54
161
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Игорь Кобзев: в Большом Голоустном создадут туристический кластер
В Большом Голоустном создадут туристско-рекреационный кластер. Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев подписал распоряжение об утверждении дорожной карты и создании рабочей группы для реализации мероприятий.
Irk.ru 4 дня назад 0
Дорожную карту по развитию туристско-рекреационного кластера в Большом Голоустном подписал губернатор Иркутской области Игорь Кобзев. Документ рассчитан до 2026 года. Об этом сообщили в пресс-службе правительства Прибайкалья.
Альтаир 4 дня назад 0
Туристко-рекреационный кластер создадут в Большом Голоустном
Туристско-рекреационный кластер создадут в Большом Голоустном. Для его развития сделают дорожную карту. Распоряжение об ее утверждении и создании рабочей группы для реализации мероприятий подписал Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
Туркластер намерены создать в Большом Голоустном в Приангарье
Туристско-рекреационный кластер будет создан в Большом Голоустном в Иркутской области. Для его развития создана дорожная карта.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Губернатор: к развитию туристического кластера в Большом Голоустном нужно подойти комплексно
Глава региона Игорь Кобзев подписал распоряжение об утверждении дорожной карты реализации мероприятий по созданию в Большом Голоустном туристско-рекреационного кластера. Документ рассчитан до 2026 года.
ТК Город 3 дня назад 0