Верховный суд РФ отклонил заявление Иркутской компании "Бета" о банкротстве ЦСКА

Верховный суд России отклонил заявление Иркутской компании «Бета», правопреемника «Ф-Групп», о признании банкротом футбольного клуба ЦСКА. Жалоба фирмы была оставлена без удовлетворения. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на ТАСС.

Напомним, что 13 июля 2020 года «Ф-Групп» подала иск к ЦСКА о взыскании необоснованного обогащения в размере более 491 млн рублей. Решением от 26 февраля в удовлетворении заявленных требований было отказано, после чего компания обратилась с апелляционной жалобой. ЦСКА была удержана с «Ф-Групп» неустойка в меньшем размере, чем прописано в договоре (7,63%), что обусловлено тем, что размер гарантийного удержания по договору подряда, призванного обеспечить надлежащее исполнение обязательств «Ф-Групп» и компенсировать ЦСКА неустойку за нарушение сроков выполнения «Ф-Групп» работ и расходы на устранение дефектов и недоделок, допущенных «Ф-Групп», составляет только 5% от цены договора.

Верховный суд РФ отклонил заявление Иркутской компании "Бета" о банкротстве ЦСКА
10:08
138
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Губернатор Иркутской области провел встречу с Генеральным консулом КНР
Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев принял экзекватуру (разрешение на исполнение консульских функций) у Генерального консула КНР в Иркутске Ли Хайя.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Особый противопожарный режим из-за угрозы возгораний в лесах продлен до 31 августа в 11 районах и трех городах на севере Иркутской области.
Альтаир 6 дней назад 0
Участковый поймал двух браконьеров в Иркутской области
10 августа майор полиции Руслан Хингеев работал в селе Загатуй Баяндаевского района. На одной из проселочных дорог он заметил грязный отечественный внедорожник, который был оборудован для езды в тайге.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Особый противопожарный режим продлили на севере Иркутской области до 31 августа
Предыстория:  Шесть уголовных дел по фактам лесных пожаров направили в суды в Иркутской области Действие особого противопожарного режима продлили до 31 августа на территории 11 районов ре
IrkutskMedia 6 дней назад 0
На севере Иркутской области продлили особый противопожарный режим до 31 августа
Он будет действовать в 11 районах и трех городах. В 11 районах и трех городах на севере Приангарья продлили особый противопожарный режим до 31 августа.
ИркСиб 6 дней назад 0