Один человек погиб и трое получили травмы на пожаре в частном доме в Тайшете

Предыстория: 
Деревянное здание загорелось рядом с кафе «Амритта» во Втором Иркутске

Один человек погиб и трое получили травмы в результате пожара в частном доме в Тайшете, который произошел сегодня утром, 1 июля. Пострадавших доставили в медицинское учреждение. Предварительной причиной возгорания стало короткое замыкание, Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС России по Иркутской области.

На место выезжали четыре единицы техники, 10 человек личного состава. До прибытия подразделений из горящего дома мужчине удалось спасти супругу и ребенка. Все они получили ожоги различной степени тяжести и были госпитализированы. В доме также находился друг семьи, который пытался эвакуироваться самостоятельно, однако он, отравившись угарным газом, потерял сознание и остался внутри. На момент прибытия подразделений деревянный дом был полностью охвачен огнем. Тело погибшего было обнаружено в одной из комнат у окна.

Один человек погиб и трое получили травмы на пожаре в частном доме в Тайшете
11:26
124
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Мужчина погиб, его отец получил травмы во время пожара в Саянске
4 августа в пятиэтажном доме в микрорайоне Олимпийский Саянска произошел пожар. Сообщение о возгорании поступило в пожарно-спасательную службу в 21:48, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Ирктутской области.
Irk.ru 6 дней назад 0
Семь человек погибли и еще 66 получили травмы в авариях в Иркутской области за неделю
Предыстория:  17 взрослых и трое детей пострадали в ДТП в Иркутске и пригороде за неделю За прошедшую неделю с 1 по 7 августа на территории Иркутской области произошло 52 аварии.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Подросток на мопеде получил травмы, врезавшись в мотоцикл в Шелехове
Вечером 7 августа на улице Олхинская в Шелехове произошло ДТП. 13-летний водитель мопеда Honda Pal столкнулся с 31-летним водителем мотоцикла Racer, сообщают в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области.
Irk.ru 3 дня назад 0
5-летняя девочка и её мать погибли на пожаре в частном доме в Зиме
5-летняя девочка и её мать погибли на пожаре в частном доме в Зиме. Об этом сообщает информационное агентство "ТК Город" со ссылкой на пресс-службу СУ СК РФ по Иркутской области.
ТК Город 1 день назад 0