Один человек погиб и трое пострадали на пожаре в Тайшете

Среди пострадавших – годовалый ребенок.

Частный дом по улице Воинов-интернационалистов загорелся в Тайшете в девятом часу утра в пятницу, 1 июля. До прибытия пожарных 20-летний хозяин дома успел спасти жену и годовалого ребенка. Все они госпитализированы с ожогами, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Иркутской области.

В доме также находился друг семьи. Он пытался выбраться самостоятельно, но потерял сознание из-за отравления угарным газом и погиб. Его тело звено газодымозащитной службы обнаружило в одной из комнат у окна.

Потушить пожар удалось в 8:42, его площадь составила 64 квадратных метра. По предварительным данным, причиной возгорания стало короткое замыкание. Жильцы еще спали и поздно обнаружили пожар.

Всего в Приангарье с начала года на пожарах погибли 111 человек, 105 – получили травмы, 534 – спасены. Сотрудники МЧС России призывают жителей региона устанавливать в жилье датчики раннего обнаружения пожара. Пожарный извещатель, реагирующий на дым и подающий громкий сигнал, который способен разбудить даже крепко спящего человека.

ИА «ИркСиб», фото пресс-службы ГУ МЧС по Иркутской области.

Поделиться
Поделиться в WhatsApp
Один человек погиб и трое пострадали на пожаре в Тайшете
11:26
144
ИркСиб

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Один человек погиб и трое пострадали в аварии на автодороге «Ново-Ленино - Максимовщина»
По факту ДТП проводится проверка. В воскресенье, 14 августа, около 18 часов 30 минут на пятом километре автодороги «Ново-Ленино - Максимовщина» столкнулись легковой автомобиль и микрогрузовик.
ИркСиб 2 часа назад 0
Один человек погиб, трое пострадали в ДТП в Иркутске
Один человек погиб, трое пострадали в ДТП в Иркутске. Об этом сообщает информационное агентство "ТК Город" со ссылкой на информацию ОГИБДД  МУ МВД России "Иркутское".
ТК Город 2 часа назад 0
Один человек погиб и трое пострадали при столкновении грузовика и иномарки под Иркутском
14 августа около 18:30 на пятом километре трассы «Ново-Ленино - Максимовщина» произошло лобовое столкновение грузовика и иномарки.
Irk.ru 1 час назад 0
В Покосном на пожаре погиб трёхлетний ребёнок
Трагедия в селе Покосное. Там на пожаре погиб трехлетний ребёнок. Об этом у себя в социальных сетях написал мэр Братского района Александр Дубровин - сообщает информационное агентство "ТК Город".
ТК Город 6 дней назад 0
Трехлетний ребенок погиб на пожаре в Братском районе
Предыстория:  Пожар на территории бывшего ИВВАИУ в Иркутске потушили на площади 10 кв. метров Трехлетний ребенок погиб на пожаре в Братском районе.
IrkutskMedia 6 дней назад 0