Часть домов осталась без света в Свердловском районе Иркутска и в поселке Маркова

Предыстория: 
Холодную воду отключат в Свердловском районе Иркутска до 2 июля

Аварийное отключение электроэнергии произошло в Свердловском районе Иркутска и в посёлке Маркова сегодня, 1 июля, в 11.03. Под отключение попала часть домов на улицах Алмазная, Афанасьева, Бажова, в р.п. Маркова на улицах Рябиновая, Южная, в мкр. Березовый на улице Новая, в мкр. Изумрудный на улицах Зеленая, Иркутская, Кольцевая, Рябиновая, Сиреневая, Хрустальная, Центральная, Южная, в мкр. Ново-Иркутский на улицах Академический, Алгоритм, Арбатский, Аргунская, Ароматный, Баргузинская, Верещагина, Глазковская, Д.Давыдова, Дениса Давыдова, Ермака, Казачья, Курминский, Мечты, Окинский, Подгорная, Подснежников, Русский, Саянская, Сибирские Хутора, Тихий, Черского, Ясный, а также ДНТ Кактус и СНТ Юбилейный-2. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на группу «Свет38» во «ВКонтакте» (12+). 
 
Бригада Южных электрических сетей направлена для определения и устранения причины отключения. 
 
Ориентировочное время восстановления электроснабжения — 15.00. 

Добавьте ИА IrkutskMedia в свои избранные источники в Яндекс.Новости

вступай в группу ИА IrkutskMedia во «ВКонтакте»

Часть домов осталась без света в Свердловском районе Иркутска и в поселке Маркова
12:30
142
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Накануне вечером житель поселка Марково под Иркутском обратился в полицию с просьбой защитить его семью от агрессивной крупной собаки, которая лаяла и кидалась на людей. Мужчина обнаружил животное возле крыльца своего дома.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Агрессивную собаку обезвредили полицейские в поселке Марково
Им пришлось стрелять в животное. В поселке Марково Иркутского района сотрудники полиции спасли местных жителей от агрессивной собаки породы сенбернар, выстрелив в нее. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области в пятницу, 5 августа.
ИркСиб 5 дней назад 0
Иркутск и Маркова частично отключат от  электричества 9 августа
Иркутск и Маркова частично отключат от электроэнергии во вторник, 9 августа. Причина — проведение плановых работ на электричествих сетях, сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на группу "СВЕТ 38" в социальной сети "ВКонтакте" (12+).
IrkutskMedia 2 дня назад 0
В трех районах Иркутска частично отключат электроэнергию 4 августа
Предыстория:  Электричество частично отключат в населенных пунктах Шелеховского района 3 августа Жители некоторых домов Ленинского, Правобережного и Свердловского районов Иркутска останут
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Водитель Lexus погиб в ДТП на трассе "Сибирь" в Иркутской области
Предыстория:  Инспекторы ГИБДД разыскали водителя, перевозившего девушек на крыше джипа в Иркутске Сегодня днем в Зиминском районе Иркутской области произошло смертельное ДТП на федеральн
IrkutskMedia 6 дней назад 0