Пять точек несанкционированной придорожной торговли выявили в Ленинском округе Иркутска

Специалисты департамента потребительского рынка комитета по экономике и стратегическому планированию администрации Иркутска выявили пять точек несанкционированной придорожной торговли. Контрольно-рейдовое мероприятие прошло на объездной дороге Ново-Ленино. Летом здесь ведется продажа арбузов и дынь. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу администрации города.

В отношении нарушителей составлены пять протоколов об административных правонарушениях. Они будут переданы в комиссию, ведущую деятельность на территории Ленинского округа. Штраф, предусмотренный за несанкционированную торговлю, составляет от 2 до 6 тысяч рублей.

Пять точек несанкционированной придорожной торговли выявили в Ленинском округе Иркутска
12:31
124
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Губернатор Иркутской области провел встречу с Генеральным консулом КНР
Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев принял экзекватуру (разрешение на исполнение консульских функций) у Генерального консула КНР в Иркутске Ли Хайя.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
11 августа в Иркутске обещают переменную облачность и температуру до +25°C. Ветер северо-западный до 4 метров в секунду. Об этом сообщается на сайте Gismeteo. По области переменная облачность, местами кратковременные дожди, грозы.
Альтаир 6 дней назад 0
В Иркутске в четверг ожидается до +25 градусов
Пройдет слабый дождь. В четверг, 11 августа, в городе переменная облачность, ветер западный, северо-западный 5-10 метров в секунду. Днем воздух в городе прогреется до +25 градусов, ожидается слабый дождь. Об этом сообщается на сайте Иркутского УГМС.
ИркСиб 6 дней назад 0
Небольшой дождь и +25 прогнозируют синоптики в Иркутске 11 августа
11 августа в Иркутске ожидается переменная облачность, временами небольшой дождь, ветер 5-10 метров в секунду. Температура днем +23,+25 градусов, сообщает Иркутский гидрометцентр. В Братске облачно, небольшой дождь.
Irk.ru 6 дней назад 0
Иркутск оказался в рейтинге городов с самыми дорогими улицами
В рейтинге самых дорогих торговых улиц городов, не считая Москву и Санкт-Петербург, оказался Иркутск со стоимостью 32 тысячи рублей за кв. метр. В Казани расценки чуть ниже — 31 тысяча рублей, а в Кемерово и Воронеже — по 25 тысячи рублей за квадрат.
IrkutskMedia 6 дней назад 0