Жители Свердловского района и поселка Маркова остались без света из-за аварии

Восстновитть подачу электричества планируют в 15:00.

В пятницу, 1 июля, в 11 часов утра произошло аварийное отключение электроэнергии в Свердловском районе Иркутска и в посёлке Маркова, сообщает ИЭСК на странице «Вконтакте».

Под отключение попала часть домов в Иркутске на улицах Алмазная, Афанасьева, Бажова. В поселке Маркова нет света на улицах Рябиновая, Южная. В микрорайоне Березовый — на улице Новая. В микрорайоне Изумрудный — на улицах Зеленая, Иркутская, Кольцевая, Рябиновая, Сиреневая, Хрустальная, Центральная, Южная. В микроарйоне Ново-Иркутский — на улицах Академический, Алгоритм, Арбатский, Аргунская, Ароматный, Баргузинская, Верещагина, Глазковская, Д.Давыдова, Дениса Давыдова, Ермака, Казачья, Курминский, Мечты, Окинский, Подгорная, Подснежников, Русский, Саянская, Сибирские Хутора, Тихий, Черского, Ясный. Также электричества нет в ДНТ Кактус и СНТ Юбилейный-2.

На месте работает бригада Южных электрических сетей. Примерное время, когда электроснабжение будет восстановлено – 15:00.

ИА «ИркСиб».

Поделиться
Поделиться в WhatsApp
Жители Свердловского района и поселка Маркова остались без света из-за аварии
13:18
146
ИркСиб

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Накануне вечером житель поселка Марково под Иркутском обратился в полицию с просьбой защитить его семью от агрессивной крупной собаки, которая лаяла и кидалась на людей. Мужчина обнаружил животное возле крыльца своего дома.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Агрессивную собаку обезвредили полицейские в поселке Марково
Им пришлось стрелять в животное. В поселке Марково Иркутского района сотрудники полиции спасли местных жителей от агрессивной собаки породы сенбернар, выстрелив в нее. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области в пятницу, 5 августа.
ИркСиб 5 дней назад 0
Жительница аварийного дома на Сахалине швырнула в мэра ботинком
Жительница Сахалина, проживающая в аварийном доме, бросила в мэра Углегорского округа Дмитрия Цуканова плесневелый ботинок. Похоже, это был единственный способ достучаться до градоначальника и донести до него, в каких условиях ей приходится жить.
Тайшет24 5 дней назад 0
Сотрудники отдельного батальона ППСП Межмуниципального управления МВД России «Иркутское» спасли граждан от агрессивной собаки.
Альтаир 5 дней назад 0
Страшная авария унесла жизни двух человек недалеко от Правобережного района Братска
Два человека погибли и трое получили травмы в результате  ДТП, которое произошло на федеральной трассе "Вилюй" недалеко от жилого района Гидростроитель.
ТК Город 5 дней назад 0