Губернатор Иркутской области опроверг слухи о своей отставке

Он попросил перестать эксплуатировать эту тему.

Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев выступил с обращением к жителям региона, в котором опроверг слухи о своей отставке. Видео опубликовано в телеграм-канале «#Кобзевнасвязи». Глава Приангарья заявил, что информация, которую распространяют некоторые СМИ и телеграм-каналы, о его якобы уходе в федеральные структуры, не соответствует действительности.

«Меня в Иркутскую область назначил президент Владимир Владимирович Путин. Выиграв выборы, по сути, я заключил пятилетний контракт с жителями Иркутской области, согласно которому должен выполнить все данные обещания и поставленные, в том числе президентом, задачи. Два года – ничтожно малый срок, чтобы подводить итоги. Поэтому и уходить куда-то, не выполнив обещанное, – не планирую», – подчеркнул губернатор.

Он добавил, что сложившиеся доверительные отношения с министром МЧС Александром Куренковым не означают каких-либо переговоров о переходе на работу в данное ведомство.

«Попросил бы настоятельно СМИ и телеграмм-каналы перестать эксплуатировать эту тему и распространять слухи. Я работаю в Иркутской области. На благо жителей Иркутской области. И выполняю задачи, поставленные президентом, и напутствия жителей нашей области», – заключил Игорь Кобзев.

ИА «ИркСиб».

Игорь Кобзев
Поделиться
Поделиться в WhatsApp
Губернатор Иркутской области опроверг слухи о своей отставке
15:44
168
ИркСиб

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Губернатор Иркутской области провел встречу с Генеральным консулом КНР
Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев принял экзекватуру (разрешение на исполнение консульских функций) у Генерального консула КНР в Иркутске Ли Хайя.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев посетил сквер в 85-м квартале Ангарска, где предстоит установить скамейки, ограждения и сделать освещение. Глава региона поручил продумать благоустройство площадки для выгула собак.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Губернатор Иркутской области провёл встречу с Генеральным консулом КНР в Иркутске
Губернатор Иркутской области провёл встречу с Генеральным консулом КНР в Иркутске. Об этом сообщает информационное агентство «ТК Город» со ссылкой на пресс-службу правительства Иркутской области.
ТК Город 6 дней назад 0
Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев принял экзекватуру (разрешение на исполнение консульских функций) у генерального консула КНР в Иркутске Ли Хайя.
Альтаир 6 дней назад 0
В суд поступила апелляция по делу сына экс-губернатора Иркутской области Левченко
10 июля в Кировский районный суд Иркутска поступила апелляционная жалоба на приговор сыну экс-губернатора Иркутской области, депутату Заксобрания Андрею Левченко. Из материалов на сайте суда следует, что жалоба подана защитником (адвокатом).
Irk.ru 6 дней назад 0