Радуют со всех сторон! Российских пенсионеров избавят от одной существенной платы

Предыстория: 
Что происходит? Пенсионный фонд недосчитался почти миллиона пенсионеров за год

Российским гражданам пенсионного возраста предлагают ввести новую льготу. Так, их планируют освободить от пошлины на регистрацию жилья, полученного по наследству. 

С такой инициативой к главе Минтруда Антону Котякову обратился депутат Евгений Федоров. Парламентарий считает, что реализация инициативы позволит избавить пожилых граждан от существенной траты — сегодня за регистрацию права собственности на недвижимость они должны заплатить две тысячи рублей. 

Радуют со всех сторон! Российских пенсионеров избавят от одной существенной платы
17:02
151
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Пенсионерка пошла с мужем в лес за грибами и пропала в Черемховском районе
Пропавшую без вести 79-летнюю пенсионерку разыскивают в Черемховском районе. 4 августа Любовь Пшеничникова с мужем пошла в лес недалеко от кладбища возле села Голуметь, чтобы пособирать грибы.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
В Черемховском районе разыскивают без вести пропавшую пенсионерку
79-летняя Любовь Пшеничникова ушла 4 августа за грибами в лесной массив недалеко от кладбища, расположенного возле села Голуметь в Черемховском районе. Вместе с ней был супруг, но в какой-то момент мужчина потерял её из виду.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Новую денежную льготу предлагают ввести для работающих пенсионеров в России
Предыстория:  Становитесь в очередь: с 8 августа пенсионерам дадут по 12 500 рублей Для пенсионеров в России предлагают ввести новую денежную льготу.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Школьников из Иркутской области от 11 до 18 лет приглашаю принять участие во всероссийском конкурсе (12+) соавторов нового Российского движения детей и молодели. Одна из учениц школ Иркутска подала заявку на участие.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Пенсионерка из Черемхова перевела лжебанкирам более 1,5 млн рублей
60-летняя жительница Черемхова лишились более 1,5 млн рублей после общения с "представителями" банка. Мошенники убедили женщину перевести им все сбережения. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на ГУ МВД России по Иркутской области.
IrkutskMedia 5 дней назад 0