Тайшетские полицейские закрыли наркопритон

Сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков отдела МВД России по Тайшетскому району установили подозреваемого в организации наркопритона.В ходе оперативных мероприятий полицейские установили личность мужчины, который в период с апреля по июнь 2022 года систематически предоставлял свою квартиру, расположенную в Тайшете наркозависимым гражданам для употребления запрещенных веществ.

Подозреваемым оказался 46-летний ранее неоднократно судимый неработающий местный житель.

В его отношении возбуждено уголовное дело по факту организации и и предоставления помещений для потребления наркотических средств. Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 4 лет.

С начала года в Иркутской области пресечена деятельность более 10 притонов, организаторы привлечены к уголовной ответственности либо подлежат привлечению к таковой.

Тайшетские полицейские закрыли наркопритон
17:34
134
Тайшет24

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Грязные ларьки убирают с прилегающей к тайшетскому вокзалу территории
Убогие ларьки, которые несколько десятков лет «украшали» окрестности тайшетского железнодорожного вокзала с западной стороны, начали демонтировать.
Тайшет24 6 дней назад 0
Жители Тайшетского района могут получить бесплатную юридическую помощь
Россияне вправе получить бесплатную юридическую помощь. Тайшет24 в WhatsApp Согласно закону, услуга предоставляется: малоимущим; инвалидам I, II, III группы; ветеранам труда; пенсионерам; многодетным; одиноким родителям; детям-сиротам.
Тайшет24 5 дней назад 0
Накануне вечером житель поселка Марково под Иркутском обратился в полицию с просьбой защитить его семью от агрессивной крупной собаки, которая лаяла и кидалась на людей. Мужчина обнаружил животное возле крыльца своего дома.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Агрессивную собаку обезвредили полицейские в поселке Марково
Им пришлось стрелять в животное. В поселке Марково Иркутского района сотрудники полиции спасли местных жителей от агрессивной собаки породы сенбернар, выстрелив в нее. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области в пятницу, 5 августа.
ИркСиб 5 дней назад 0
Полицейские застрелили агрессивного сенбернара в Иркутском районе
Сотрудники полиции в Иркутском районе спасли граждан от агрессивной собаки. При попытке полицейских приблизиться пес напал на них.
IrkutskMedia 5 дней назад 0