Обзор самых популярных новостей за 2 июля

Житель Братска ответит в суде за убийство знакомой ради денег и наркотиков в 2004 году

Следком завершил расследование уголовного дела в отношении 44-летнего жителя Братска. Мужчина обвиняется в убийстве, сопряженном с разбоем. По версии следствия, 31 июля 2004 года фигурант находился в квартире своей знакомой на ул. Подбельского. Зная, что в жилище имеются деньги и наркотики, мужчина решился на убийство. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службы СУ СКР по Иркутской области и прокуратуры региона.

Жители четырех районов Иркутска частично останутся без электричества после выходных

Электроснабжение будет частично ограничено в Иркутске 4 июля. Под отключение попадут дома в четырех районах города. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на группу «СВЕТ 38» в социальной сети «ВКонтакте» (12+). 

Обзор самых популярных новостей за 2 июля
21:18
226
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Обзор самых популярных новостей за 12 августа
"Мальчики" и "девочки": как выбрать сладкий арбуз Арбуз — любимое летнее лакомство взрослых и детей. Помимо своих потрясающих вкусовых свойств, ягода обладает неоспоримой полезностью для человеческого организма.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Обзор самых популярных новостей за 17 августа
49-летний и 12-летний пассажиры внедорожника скончались в ДТП с большегрузом в Усолье В Усолье-Сибирском сотрудники ГИБДД работают на месте ДТП со смертельным исходом.
IrkutskMedia 1 день назад 0
Обзор самых популярных новостей за 18 августа
Иркутская таможня дает "добро" Экономическое и административное развитие Иркутска в XVIII-начале XX веков связано с выгодным географическим расположением на основных транспортных артериях, где, собственно, и происходило регулирование товарного обмен
IrkutskMedia 45 минут назад 0
Республика Алтай вошла в число популярных направлений для путешествий по России, которыми интересовались пользователи в июле 2022 года, выяснил цифровой туристический сервис RUSSPASS*. Также в топ-3 вошли Москва и Камчатский край.
Irk.ru 6 дней назад 0
В театральной среде говорят, что Станиславский, :желая подчеркнуть важность мелочей, отметил: «Театр начинается с вешалки». То же самое с уверенностью можно сказать и о креслах.
4 дня назад 0