В Иркутской области потушили лесные пожары на площади 21 тысяч га

На территории Приангарья ликвидировали пожары в лесах на общей площади свыше 21 тысяч га. В частности, удалось потушить наиболее крупные очаги в северных районах. Об этом в воскресенье, 3 июля, сообщил в телеграм-канале губернатор Игорь Кобзев.

Из 15 действовавших пожаров 9 ликвидировали на площади 21 371 га. Четыре очага находились в Катангском районе, два — в Жигаловском, по одному — в Чунском, Ольхонском и Качугском. На вечер 3 июля в регионе действовало шесть пожаров на площади 528 га.

Напомним, в Приангарье действует особый противопожарный режим. Запрещается разводить костры, при установлении третьего и выше классов пожарной опасности под запретом оказывается и посещение леса как таковое.


В Иркутской области потушили лесные пожары на площади 21 тысяч га
01:50
188
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
На утро понедельника в Иркутской области не зарегистрировано лесных пожаров.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
На утро 8 августа новых возгораний в лесах Иркутской области не зарегистрировано. Однако продолжается ликвидация локализованного пожара площадью 708 гектаров на севере Катангского района в зоне космического мониторинга.
Альтаир 5 дней назад 0
На утро 9 августа в Иркутской области новых лесных пожаров не зарегистрировано
В Иркутской области 9 августа не зарегистрированы новые лесные пожары. Продолжается тушение локализованного возгорания на севере Катангского района на площади 708 гектаров, сообщает пресс-служба правительства региона.
Irk.ru 4 дня назад 0
Шесть уголовных дел по фактам лесных пожаров направили в суды в Иркутской области
Предыстория:  Высокая пожароопасность лесов ожидается в Иркутской области 10 августа Материалы шести уголовных дел по фактам лесных пожаров направили в суды Нижнеудинского, Тулунского, Бо
IrkutskMedia 3 дня назад 0
В Иркутской области потушили последний лесной пожар
В Иркутской области на утро 11 августа нет действующих лесных пожаров. Накануне лесопожарные формирования завершили работы по тушению крупного лесного пожара в Катангском районе, с которым боролись несколько дней.
ИА «Байкал24» 2 дня назад 0