Мужчина погиб и трое детей пострадали в ДТП в Алтайском крае

В воскресенье, 3 июля, в Алтайском крае произошло ДТП на 49-м км трассы Новоегорьевская — Титовка — Новичиха. Прибывшие на место аварии госавтоинспекторы предварительно установили, что в три часа дня 54-летний водитель, находившийся за рулем иномарки Toyota Land Cruiser Prado, не справился с управлением неподалеку от села Токарево. В результате автомобиль слетел в кювет и опрокинулся.

В результате ДТП пострадали водитель, а также его пассажиры — двухлетняя девочка и двухлетний и трехлетний мальчики. Они получили травмы различной степени тяжести, им потребовалась госпитализация. Впоследствии мужчина скончался от полученных травм в больнице.

В настоящее время ведется проверка по данному факту, устанавливаются все обстоятельства случившегося. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Алтайскому краю.


Мужчина погиб и трое детей пострадали в ДТП в Алтайском крае
05:02
214
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Один человек погиб и один пострадал на пожаре в пятиэтажном доме в Саянске
Предыстория:  Огнеборцы спасли девять автомобилей во время пожара в автосервисе в Иркутске Пять человек спасены, один погиб и один пострадал на пожаре, который случился в многоквартирном
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Один человек погиб и один пострадал на пожаре в Саянске
Дознаватели МЧС выясняют причину возгорания. Квартира на третьем этаже пятиэтажного дома в микрорайоне Олимпийском Саянска загорелась около десяти вечера в четверг, 4 августа. Восемь жильцов эвакуировались самостоятельно, еще пятерых спасли пожарные.
ИркСиб 5 дней назад 0
Мужчина погиб, его отец получил травмы во время пожара в Саянске
4 августа в пятиэтажном доме в микрорайоне Олимпийский Саянска произошел пожар. Сообщение о возгорании поступило в пожарно-спасательную службу в 21:48, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Ирктутской области.
Irk.ru 5 дней назад 0
Медведь спровоцировал ДТП на трассе «Вилюй», погиб мужчина
ДТП произошло 4 августа около 22:30 часов в Нижнеилимском районе  —в нескольких километрах от поселка Хребтовая на федеральной автодороге А-331 «Вилюй».
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
17 взрослых и трое детей пострадали в ДТП в Иркутске и пригороде за неделю
Предыстория:  Прокуратура начала проверку из-за ДТП с участием 14-летнего велосипедиста в Приангарье 16 дорожно-транспортных происшествий произошло на дорогах Иркутска и Иркутского района
IrkutskMedia 2 дня назад 0