Водитель снес урны в сквере на улице Тимирязева

Водитель снес несколько лавочек, урны, а также ограждение в сквере на пересечении улиц Тимирязева и Карла Маркса в Иркутске, где была установлена скульптура «Верблюд». Видео опубликовано в группе «ДТП 38RUS».

На кадрах видно, что в сквере снесено ограждение со стороны улицы Тимирязева. На асфальте заметны следы шин и земли.

Как сообщили в пресс-службе Главного управления МВД России по Иркутской области, в аварии никто не пострадал. Что касается водителя, то он имел признаки алкогольного опьянения.


09:02
147
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Водитель Lexus погиб в ДТП на трассе "Сибирь" в Иркутской области
Предыстория:  Инспекторы ГИБДД разыскали водителя, перевозившего девушек на крыше джипа в Иркутске Сегодня днем в Зиминском районе Иркутской области произошло смертельное ДТП на федеральн
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Инспекторы ГИБДД разыскали в Иркутске водителя, который перевозил на крыше «УАЗ Патриот» двух девушек. Опасную езду заметили жители  одного из дворов по улице Геологов. Очевидец снял это на камеру и опубликовал запись в сеть.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
32-летний водитель «Лексуса» погиб в ДТП на трассе в Зиминском районе
Машина слетела в кювет и опрокинулась. Смертельное ДТП произошло днем в среду, 3 августа, на федеральной трассе Р-255 «Сибирь» вблизи деревни Чиркино Зиминского района.
ИркСиб 6 дней назад 0
Водитель «Лексуса» погиб в ДТП на федеральной трассе в Зиминском районе
Дорожные инспекторы разбираются в обстоятельствах трагического ДТП в Зиминском районе. Авария произошла днем 3 августа на федеральной трассе «Сибирь».
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
В Зиминском районе «Лексус» слетел с трассы в кювет и опрокинулся, водитель погиб
В среду, 3 августа, на федеральной трассе Р-255 «Сибирь» вблизи деревни Чиркино Зиминского района (Иркутская область) произошло смертельное ДТП. Автомобиль «Лексус» слетел с трассы в кювет и опрокинулся.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0