Пьяный иркутянин снес скамейки в сквере по улице Карла Либкнехта

Сотрудники ГИБДД Иркутска проводят проверку по факту наезда на ограждение в сквере по улице Карла Либкнехта. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области, ДТП произошло 3 июля.

Установлено, что водитель автомашины Toyota Mark II, двигаясь со стороны улицы Карла Маркса по улице Карла Либкнехта, не справился с управлением и врезался в ограждение с заездом в сквер. Процедура освидетельствования с помощью алкотестера показала наличие алкоголя в выдыхаемом воздухе у 21-летнего молодого человека.

По данному факту проводится проверка инспекторами ИАЗ Госавтоинспекции. В отношении нетрезвого водителя составлены административные материалы за управление транспортом в состоянии опьянения, повреждение городского имущества и неуплату штрафов в установленный срок.


ИА «Альтаир» присутствует в самых популярных соцсетях.
Присоединяйтесь к нам:
Telegram
Одноклассники
Вконтакте

Поделитесь новостью с друзьями:
13:02
154
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Пьяный иркутянин с топором устроил дебош на детской площадке
Следком проводит проверку по факту случившегося. Инцидент произошел вечером в среду, 3 августа, на детской площадке около одного из домов в Свердловском округе Иркутска.
ИркСиб 6 дней назад 0
Нарушитель общественного порядка, явившийся на детскую площадку с топором, задержан в Иркутске. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области, «мужчина ругался матом и вел себя вызывающе».
Альтаир 5 дней назад 0
Иркутянин и ангарчанин напали на начальника поезда «Омск – Владивосток»
Мужчины были пьяны и мешали попутчикам. Поездка на поезде закончилась для жителей Иркутска и Ангарска в отделе полиции.
ИркСиб 6 дней назад 0
Двое пьяных пассажиров из Иркутской области напали на начальника поезда
Двое жителей Иркутской области напали на начальника поезда "Омск-Владивосток". Выяснилось, что оба пассажира были в состоянии алкогольного опьянения.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Двое пьяных жителей Иркутской области избили начальника поезда Омск — Владивосток
В транспортную полицию с заявлением о преступлении обратился начальник поезда Омск — Владивосток. Мужчина сообщил, что его избили пассажиры.
Irk.ru 6 дней назад 0