Высокую и чрезвычайную пожароопасность лесов прогнозируют в Иркутской области 5 июля

Предыстория: 
Иркутская область опустилась на пятое место по площади лесных пожаров в России

Высокая и чрезвычайная пожароопасность лесов ожидается в Иркутской области во вторник, 5 июля. Такой прогноз представили в региональном гидрометцентре. В северо-восточных районах пройдут сильные дожди. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС России по Иркутской области.

«Для снижения риска возникновения природных пожаров выход в леса при наступлении средних и высоких классов пожарной опасности под запретом! В сухую жаркую погоду высока вероятность возгораний из-за малейшей искры», — говорится в сообщении.

Высокую и чрезвычайную пожароопасность лесов прогнозируют в Иркутской области 5 июля
13:50
113
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Высокую и чрезвычайную пожароопасность лесов прогнозируют в Приангарье 14-15 августа
Предыстория:  Действовавший в зоне космомониторинга лесной пожар потушили в Катангском районе Приангарья Местами в лесах западных и южных районов Иркутской области прогнозируют высокие и
IrkutskMedia 2 дня назад 0
10 августа местами в западных районах, 11–12 августа – в западных, южных и верхнеленских районах Прибайкалья ожидается высокая, IV класса, пожароопасность лесов.
Альтаир 5 дней назад 0
Высокая пожароопасность лесов ожидается в Иркутской области 10 августа
Предыстория:  В Нижнеудинске осудили мужчину, устроившего пожар в лесу во время ОПР Высокая пожароопасность лесов ожидается местами в западных, южных и верхнеленских районах Иркутской обл
IrkutskMedia 5 дней назад 0
В январе-июне 2022 года индекс промпроизводства по сравнению с аналогичным периодом 2021 года составил 106,8 процента. По данным Иркутскстата, добывающие предприятия увеличили объем на 7 процентов.
Альтаир 6 дней назад 0
Выплаты гражданам, проходящим процедуру гемодиализа, начались в Иркутской области
С 1 августа граждане, вынужденные проходить процедуру гемодиализа, будут получать выплаты, которые ранее были установлены по поручению губернатора Иркутской области Игоря Кобзева.
ТК Город 6 дней назад 0