"Байкал-Энергия" вышла из отпуска

«Байкал-Энергия» вышла из отпуска. В первые дни июля все игроки и тренерский штаб собрались в Иркутске. Об этом сообщает официальный сайт клуба. 
В свой первый рабочий день команда начала проходить углубленный медицинский осмотр, а затем прошла первая тренировка после отпуска в полном составе. 
Летом игрокам предстоит сбор, затем подготовка к первому этапу Кубка России по хоккею с мячом. Напомним, что игры Кубка страны для команд восточной группы пройдут в Красноярске, с 14 по 22 августа. 


"Байкал-Энергия" вышла из отпуска
15:26
141
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
В ледовом дворце «Байкал», состоялся контрольный матч иркутской «Байкал-Энергии» и хабаровского СКА-«Нефтяника».
Альтаир 4 дня назад 0
Болельщик иркутской команды Александр Серебренников принял участие в тренировочных сборах клуба, которые прошли в преддверии Кубка России-2022.
Альтаир 2 дня назад 0
Сегодня "Байкал-Энергия" сыграет в Кубке России: начинаем с "Енисеем". Все матчи дня
Сегодня, 15 августа, иркутская "Байкал-Энергия" приступает к официальным матчам сезона. Первый матч Кубка России по хоккею с мячом начнется в 15.00 по московскому времени (20.00 по иркутскому).
ИА «Байкал24» 3 часа назад 0
Женский «Байкал» одержал одну победу во втором туре чемпионата СФО и ДФО
5 и 7 августа в Улан-Удэ прошел второй тур чемпионата СФО и ДВО Всероссийских спортивных соревнований «1 Лига» по футболу среди женщин.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Студенты Иркутского техникума авиастроения и материалообработки участвуют в ХХIV Международной учебно-тренировочной "Вахты Памяти", которая состоится с 8 по 23 августа 2022 года на территории Ельнинского района Смоленской области.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0