Туриста эвакуировали с тропы на пик Черского в Иркутской области

Спасатели эвакуировали 38-летнего мужчину, состояние которого ухудшилось из-за обострившейся старой травмы ноги во время спуска с пика Черского в районе карьера Перевал. Турист продолжить движение по маршруту не мог, с ним также находились супруга и 8-летний ребенок. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС России по Иркутской области.

Спасателям, выехавшим на вызов, несмотря на темноту, не составило труда найти туристов, так как они четко объяснили свое местонахождение и ожидали помощи в указанном месте. Спасатели организовали эвакуацию пострадавшего в медицинское учреждение Слюдянки.

Туриста эвакуировали с тропы на пик Черского в Иркутской области
15:26
112
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Карту туристических маршрутов выходного дня создают в Иркутской области
В Иркутской области приступают к созданию карты интересных туристических маршрутов выходного дня.
АиФ Иркутск 4 дня назад 0
В Иркутской области мать до смерти заморила голодом 12-летнего сына
В Иркутской области мать подозревается в убийстве своего ребенка. Новости Тайшет24 в Viber! В отношении 34-летней жительницы Эхирит-Булагатского района Следственный комитет возбудил два уголовных дела по пункту «в» ч. 2 ст.
Тайшет24 6 дней назад 0
В Иркутской области мать подозревают в смерти 12-летнего сына
Мальчика госпитализировали в больницу с признаками дистрофии и другими заболеваниями, 5 августа он скончался в реанимации.
ИркСиб 6 дней назад 0
В лесах Иркутской области на утро 7 августа нет действующих пожаров
В государственном лесном фонде Иркутской области на утро 7 августа новых возгораний не зарегистрировано. Продолжается ликвидация локализованного пожара на севере Катангского района площадью 708 гектаров, сообщает пресс-служба правительства региона.
Irk.ru 6 дней назад 0