Трехлетний мальчик погиб, выпав из окна на четвертом этаже в Черемхово

Вечером 2 июля в Черемхово из окна квартиры на четвертом этаже выпал трехлетний ребенок. От полученных травм мальчик скончался в больнице через несколько часов. По данному факту следователи СК возбудили уголовное дело по части 1 статьи 109 УК РФ «Причинение смерти по неосторожности», сообщают пресс-службы СУ СК России по Иркутской области и областной прокуратуры.

Установлено, что ребенок находился дома с матерью. Оставшись без ее присмотра, он залез на подоконник, облокотился на москитную сетку и выпал.

3 июля произошло два аналогичных случая. Из окна третьего этажа дома по улице Генерала Доватора в Иркутске выпал полуторагодовалый мальчик. С открытой черепно-мозговой травмой, ушибом головного мозга, переломом свода и основания черепа ребенок госпитализирован. Он находится в тяжелом состоянии.

В этот же вечер в Ангарске из окна квартиры на пятом выпала четырехлетняя девочка. С множественными травмами она также доставлена в больницу. Установлено, что девочка находилась в гостях у бабушки. Оставшись без присмотра, она залезла на подоконник (окно было открыто), облокотилась на москитную сетку и выпала из окна квартиры.

По данным фактам следственные органы СУ СК России по Иркутской области проводятся доследственные проверки. Также проверки проводит прокуратура.

15:58
161
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Предприятие по производству талька в Черемховском районе увеличило объемы производства
В Черемховском районе Иркутской области предприятие по производству талька увеличило объемы выпуска продукции на 36% в рамках участия в национальном проекте «Производительность труда».
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
79-летнию женщину разыскивают в Черемховском районе
4 августа пенсионерка вместе с мужем пошла в лес по грибы и потерялась.
ИркСиб 5 дней назад 0
Сборщица грибов пропала без вести в Черемховском районе Иркутской области
Полицейские в Черемховском районе Иркутской области разыскивают без вести пропавшую Любовь Пшеничникову.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Пенсионерка пошла с мужем в лес за грибами и пропала в Черемховском районе
Пропавшую без вести 79-летнюю пенсионерку разыскивают в Черемховском районе. 4 августа Любовь Пшеничникова с мужем пошла в лес недалеко от кладбища возле села Голуметь, чтобы пособирать грибы.
АиФ Иркутск 5 дней назад 0
В Черемховском районе разыскивают без вести пропавшую пенсионерку
79-летняя Любовь Пшеничникова ушла 4 августа за грибами в лесной массив недалеко от кладбища, расположенного возле села Голуметь в Черемховском районе. Вместе с ней был супруг, но в какой-то момент мужчина потерял её из виду.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0