Трое детей выпали из окон в Прибайкалье за два дня

Уголовное дело возбуждено по факту гибели трехлетнего ребенка в Черемхове. Как уточнили в пресс-службе ведомства, трагедия произошла 2 июля.

Малыш встал на подоконник, оперся на москитную сетку и выпал из окна четвертого этажа. Уточняется, что в квартире находилась мать, однако она не присматривала за ребенком. Уголовное дело возбуждено по статье 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

3 июля произошло два аналогичных происшествия. Из окна третьего этажа дома по улице Генерала Доватора в Иркутске выпал полуторагодовалый мальчик. Ребенка госпитализировали с открытой черепно-мозговой травмой, ушибом головного мозга, переломом свода и основания черепа. В этот же вечер в Ангарске из окна квартиры, расположенной на пятом этаже, выпала четырехлетняя девочка. С множественными травмами ее доставили в больницу. Установлено, что девочка находилась в гостях у бабушки.

По данным фактам следственными органами проводятся проверки.


ИА «Альтаир» присутствует в самых популярных соцсетях.
Присоединяйтесь к нам:
Telegram
Одноклассники
Вконтакте

Поделитесь новостью с друзьями:
16:32
134
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
17 взрослых и трое детей пострадали в ДТП в Иркутске и пригороде за неделю
Предыстория:  Прокуратура начала проверку из-за ДТП с участием 14-летнего велосипедиста в Приангарье 16 дорожно-транспортных происшествий произошло на дорогах Иркутска и Иркутского района
IrkutskMedia 2 дня назад 0
Трое детей и 17 взрослых пострадали на дорогах Иркутска и пригорода за неделю
Всего было зарегистрировано 16 ДТП. За минувшую неделю, с 1 по 7 августа, в Иркутске и Иркутском районе произошло 16 аварий. В них пострадали трое детей и 17 взрослых. Об этом сообщает пресс-служба Госавтоинспекции Иркутска в понедельник, 8 августа.
ИркСиб 2 дня назад 0
Премии губернатора Иркутской области опекунам и приемным родителям детей, достигших особые успехи в учебе, творчестве, спорте и общественной жизни в 2022 году вырастут вдвое.
Альтаир 2 дня назад 0
Спасатели Иркутской области 3 августа провели две операции по спасению людей в Шелеховском и Киренском районах. Как сообщают в пресс-службе ГУ МЧС России по Иркутской области, в результате были спасены пять человек.
Альтаир 6 дней назад 0
Уголовное дело о служебном подлоге возбудили против сотрудников лесничества в Иркутской области. Как сообщает пресс-служба СУ СКР по Иркутской области.
Альтаир 6 дней назад 0