Количество погибших при купании в Иркутской области растёт

Последний случай гибели человека при купании зарегистрирован 3 июля. На карьере в пяти километрах от посёлка Большая Речка Иркутского района утонул мужчина 1984 года рождения. По словам очевидцев, он зашёл в воду и поплыл, а в 30 метрах от берега внезапно скрылся из виду.

Новость по теме Мастер-классы по оказанию первой помощи при утоплении провели в Иркутске Глубина в предполагаемом месте утопления составляла около пяти метров. Водолазами Байкальского поисково-спасательного отряда МЧС России совместно с инспектором ГИМС тело поднято на поверхность и передано сотрудникам полиции для проведения судебно-медицинской экспертизы, сообщила irk.aif.ru пресс-служба ГУ МЧС России по Иркутской области.

В тот же день на реке Китой в Ангарском районе были завершены поисковые работы мужчины 1962 года рождения, который вечером 1 июля переплывал реку в районе песчаной косы и не выплыл на берег. Тело утонувшего было обнаружено на глубине 3,5 метра в 20 метрах от берега.

Количество погибших при купании в Иркутской области растёт
18:22
158
АиФ Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
В Иркутской области в 2023 году вдвое увеличат губернаторскую премию опекунам за особые достижения их детей
Ее размер составит 100 тысяч рублей. В Иркутской области губернаторские премии опекунам и приемным родителям за особые успехи детей в учебе, творчестве, спорте и общественной жизни вырастут вдвое. Их размер составит 100 тысяч рублей.
ИркСиб 6 дней назад 0
В Иркутской области до 100 тысяч увеличат премии опекунам и приемным родителям умных и спортивных детей
В 2023 году премии губернатора Иркутской области опекунам и приемным родителям детей, достигших особые успехи в учебе, творчестве, спорте и общественной жизни, вырастут вдвое. Размер премии составит 100 тысяч рублей.
Тайшет24 6 дней назад 0
В январе-июне 2022 года индекс промпроизводства по сравнению с аналогичным периодом 2021 года составил 106,8 процента. По данным Иркутскстата, добывающие предприятия увеличили объем на 7 процентов.
Альтаир 6 дней назад 0
Выплаты гражданам, проходящим процедуру гемодиализа, начались в Иркутской области
С 1 августа граждане, вынужденные проходить процедуру гемодиализа, будут получать выплаты, которые ранее были установлены по поручению губернатора Иркутской области Игоря Кобзева.
ТК Город 6 дней назад 0
Рост промышленного производства наблюдается в Иркутской области
Индекс промышленного производства в январе-июне текущего года составил 106,8% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Добывающие предприятия региона увеличили объем на 7%.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0