Уголовное дело возбудили в Приангарье из-за непредоставления жилья жителю в Ольхонском МО

В Иркутской области на основании проверки прокуратуры возбудили уголовное дело по ч. 2 ст. 315 УК РФ (злостное неисполнение представителем власти вступившего в законную силу решения суда). По данным ведомства, администрация одного из муниципальных образований Ольхонского района не исполнила решение суда и не предоставила жилое помещение местному жителю взамен жилья, признанного аварийным. Об этом ИА IrkutskMedia сообщили в пресс-службе облпрокуратуры. 

Установлено, что на основании решения суда, вынесенного в 2020 году, администрация одного из муниципальных образований Ольхонского района была обязана предоставить заявителю жилое помещение взамен жилья, признанного аварийным.

Уголовное дело возбудили в Приангарье из-за непредоставления жилья жителю в Ольхонском МО
19:10
143
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Уголовное дело возбудили в Приангарье по факту служебного подлога сотрудниками лесничества
Жигаловским МСО СУ СК России по Иркутской области по материалам проверки прокуратуры возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 292 УК РФ по факту служебного подлога сотрудниками одного из лесничеств.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Следком возбудил уголовное дело по факту смерти малолетнего ребёнка на пожаре в Покосном
Шалость с огнём или короткое замыкание - основные версии возгорания жилого дома в селе Покосное, в результате которого погиб малолетний ребёнок.
ТК Город 1 день назад 0
Уголовное дело возбудили по факту гибели 2-летнего ребенка на пожаре в Братском районе
Следователи возбудили уголовное дело по факту гибели 2-летнего ребенка на пожаре в жилом доме в Братском районе Иркутской области. Предварительно установлено, что возгорание могло случиться в результате шалости с огнем или короткого замыкания.
IrkutskMedia 1 день назад 0
Следком возбудил уголовное дело по факту гибели ребенка на пожаре в Братском районе
Возгорание могло произойти из-за шалости с огнём или короткого замыкания.
ИркСиб 1 день назад 0
СК возбудил уголовное дело по факту гибели ребенка на пожаре в Братском районе
Следственный комитет возбудил уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 109 УК РФ «Причинение смерти по неосторожности». Об этом сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Иркутской области.
Irk.ru 21 час назад 0