Лёля Макарова завоевала две медали на первенстве Республики Татарстан по теннису

Иркутская спортсменка Лёля Макарова завоевала золотую и бронзовую медали на первенстве Республики Татарстан по теннису, которое с 18 по 24 июня проводилось в Казани. 
В соревнованиях участвовали теннисисты из Уфы, Самары, Екатеринбурга, Саратова, Челябинска, Нижнего Новгорода и многих других городов.

В парном разряде среди девушек до 15 лет Лёля Макарова вместе со спортсменкой из Тольятти Юлией Мякоткиной одержала победу. По ходу турнира они выиграли у соперниц из Альметьевска, у пары спортсменок из Уфы и Самары, а также у представительниц из Казани. В решающей встрече обыграли Валерию Галяеву из Челябинска и Викторию Седову из Казани.

В дисциплине «одиночный разряд» Лёля Макарова стала бронзовым призёром первенства. Иркутянка выиграла у спортсменок из Альметьевска, Химок, Казани. Уступила Лёля Валерии Галяевой, которая стала победительницей в этой дисциплине. В борьбе за бронзу иркутская спортсменка оказалась сильнее Виктории Седенковой из Казани.

«Этот год очень удачный для Лёли. Серьезный подход к тренировочному процессу даёт о себе знать. На сегодня спортсменка в очень хорошей форме и показывает отличные результаты. Желаем дальнейшего роста и новых побед!» — сказала президент Федерации тенниса Иркутской области Алёна Змановская.


Лёля Макарова завоевала две медали на первенстве Республики Татарстан по теннису
20:46
143
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
При содействии Приангарья почти 100 детей из Луганской народной республики отдохнут в Евпатории
94 ребёнка из города Кировска отправились лагерь "Алые паруса" на берегу Чёрного моря. В Евпатории ребята проведут две недели.
ТК Город 4 дня назад 0
Дзюдоист из Братска завоевал серебро на международном турнире «Дети Азии»
Воспитанник братской спортивной школы олимпийского резерва «Спартак» Андрей Бобылев занял второе место в весовой категории до 73 килограммов на соревнованиях по дзюдо на VII Международных спортивных играх «Дети Азии», которые
АиФ Иркутск 2 дня назад 0
Республика Алтай вошла в число популярных направлений для путешествий по России, которыми интересовались пользователи в июле 2022 года, выяснил цифровой туристический сервис RUSSPASS*. Также в топ-3 вошли Москва и Камчатский край.
Irk.ru 1 день назад 0