Двое мужчин утонули в Ангарском и Иркутском районах

3 июля на карьере в пяти километрах от поселка Большая Речка Иркутского района утонул мужчина 1984 года рождения. По словам очевидцев, он зашёл в воду и поплыл, а в 30 метрах от берега внезапно скрылся из виду. Глубина в этом месте составляет пять метров. Водолазы Байкальского поисково-спасательного отряда МЧС России подняли тело погибшего и передали сотрудникам полиции, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Иркутской области.

В тот же день на реке Китой в Ангарском районе завершили поиски мужчины 1962 года рождения. Он 1 июля переплывал реку в районе песчаной косы и не выплыл на берег. Тело утонувшего обнаружили на глубине 3,5 метра в 20 метрах от берега.

Двое мужчин утонули в Ангарском и Иркутском районах
21:02
182
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Жители ряда населенных пунктов Иркутского района останутся без электричества 9 августа
В некоторых населенных пунктов Иркутского района частично отключат электроэнергию в понедельник, 9 августа.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
На севере Катангского района Иркутской области тушат последний лесной пожар
В Иркутской области уже который день продолжается тушение последнего лесного пожара, который действует в зоне космического мониторинга в отделенной местности на севере Катангского района. Площадь пожара составляет 708 гектаров.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Мужчину с пакетом наркотиков задержали на железнодорожном перегоне в Иркутской области
Транспортные полицейские задержали на железнодорожном перегоне жителя Мегета с пакетом марихуаны. Операцию провели в рамках оперативно-профилактической операции "Мак-2022".
IrkutskMedia 4 дня назад 0
В некоторых домах Иркутского района не будет электричества 12 августа
Предыстория:  В Иркутском районе частично отключат электроэнергию 11 августа Жители некоторых населенных пунктов Иркутского района частично останутся без электричествка в пятницу, 12 авгу
IrkutskMedia 3 дня назад 0
В Иркутской области 36-летний мужчина пойдет под суд за распространение порнографии на вебкам сайте
Незаконный контент предназначался для жителей России и зарубежных стран. В Иркутской области полицейские пресекли деятельности вебкам-студии, где проводились трансляции интимного характера.
ИркСиб 3 дня назад 0