Экс-ректор БГУ Суходолов получил условный срок за выписанную себе премию в 860 тысяч

Кировский районный суд огласил приговор экс-ректору Байкальского государственного университета Александру Суходолову. Бывший глава вуза получил 2,5 года условно с испытательным сроком в 3,5 года. Приговор не вступил в законную силу, сообщили ИА IrkutskMedia в пресс-службе суда.

Напомним, что заместитель прокурора Иркутской области утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 65-летнего бывшего ректора БГУ. Он обвиняется в совершении преступления по ч. 3 ст. 160 УК РФ (присвоение, совершенное лицом с использованием своего служебного положения, в крупном размере).

Экс-ректор БГУ Суходолов получил условный срок за выписанную себе премию в 860 тысяч
10:38
129
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Есть способ, как получить на законных основаниях 1 сентября выходной
Предыстория:  Россияне будут отмечать новый праздник 2 октября – Путин подписал указ Руководитель аналитического и исследовательского центра SuperJob Наталья Голованова рассказала, что не
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Семь человек погибли и еще 66 получили травмы в авариях в Иркутской области за неделю
Предыстория:  17 взрослых и трое детей пострадали в ДТП в Иркутске и пригороде за неделю За прошедшую неделю с 1 по 7 августа на территории Иркутской области произошло 52 аварии.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Очередной жертвой мошенников стала 32-летняя жительница Иркутска. Она рассказала полицейским, что увидела в социальных сетях рекламу о получении бонусов в виде денежных начислений.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
В следующем году в Иркутской области увеличат премии губернатора опекунам и приемным родителям детей, достигших особых успехов в учебе, спорте, творчестве и общественной жизни. Размер премии составит 100 тысяч рублей.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
В Иркутской области в 2023 году вдвое увеличат губернаторскую премию опекунам за особые достижения их детей
Ее размер составит 100 тысяч рублей. В Иркутской области губернаторские премии опекунам и приемным родителям за особые успехи детей в учебе, творчестве, спорте и общественной жизни вырастут вдвое. Их размер составит 100 тысяч рублей.
ИркСиб 5 дней назад 0